pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Как выбрать жёсткий диск? Какие модели наиболее надёжны? - 22.02.2009, 00:57

Родственная тема: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А здесь полезная инфа спрятана под спойлером:

ЧИТАТЬ::


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось commar; 26.08.2011 в 11:29.
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (22.02.2009), alekcey2 (15.07.2009), Alexmesh (27.08.2011), Alligator (24.06.2011), Anachoret (20.08.2011), ANDREWPet (28.03.2009), bref (23.02.2009), Chadaev (26.06.2011), commar (22.02.2009), frontovik (14.07.2011), Neb4St (22.02.2009), NickB (20.05.2009), Night Man (23.11.2011), Nikk1334 (01.09.2011), Serg (23.02.2009), Vovanich (06.07.2011), Андрей К (24.08.2011), Гараж (06.07.2009), Ретрович (27.02.2009), СТЕДИ КАМыч (22.02.2009)
  (#131) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2011, 12:23

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
если Вы говорите о Seagate 320 серии).
Нет, я не о HDD (Hard Disk Drive), а о SSD (Solid-State Drive), флеш-дисках новой серии Intel с пятилетней гарантией:
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
SSD Intel серии 320
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
..Вы просто форматируете?...
Как сказано выше, я разбиваю диск минимум на 2 раздела, если диск в системе один. Акронисом. До установки системы. Таким образом, мне не нужно ещё раз форматировать диск во время установки.
Цитата:
Я с удалением и форматированием раздела...
Зачем? Зачем удалять существующий раздел и создавать его заново?
Потому у Вас и создается 100-мгб-область, что:
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Win7 делает скрытый загрузочный раздел в 100 Мб, если находит под него неразмеченную область.
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Не думаю,что автор не прав.Скорее всего мы по-разному устанавливаем,вот и вся разница.
Да хоть как устанавливайте, я в данном случае про количество разделов. А почему автор не может ошибаться? Он же не Господь Бог..
Билл Гейтс, например, утверждал, что любому пользователю всегда будет достаточно 640 килобайт оперативной памяти...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 09:57

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Зачем? Зачем удалять существующий раздел и создавать его заново?
Секрета тут нет,просто решил одномоментно сравнить работу одинаковых систем при разной установке...И чем,собственно, мешает этот раздел на 100 mb?Читая вышеуказанную статью,можно сделать вывод,что,по крайней мере он не вреден...в чём я и убеждаюсь пока...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 11:32

2 шнурка на ботинке - тоже не вредно ))
А - зачем?
Никаких файлов для восстановления системы там нет. Это скрытый раздел, на котором лежат загрузочные файлы. Кстати, если удалить win7 и установить win ХР, то загрузочные файлы тоже лягут в эту область, а сама система установится куда укажете.

Поскольку я никогда не пользую этот стомегабайтный аппендикс, то не знаю, видит ли этот скрытый раздел Acronis, и как нужно архивировать и восстанвавливать этот раздел - отдельно от самой резервной копии, или акронис все понимает и делает сам.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 13:21

Ребята чем можно на ноутбуке с предустановленной Виндовс 7 на весь винт 320 гиг- разбить диск С:.Акронис не хочет делать,т.к. тут 2 раздела под систему сделано0один маленький и второй на весь диск.Есть еще 2 раздела небольших-на одном RECOVERY-это наверное вшитая лицензионка Семерки и второй HP с программами и дровами.Так вот мне как то надо разбить диск С: на 2 раздела.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 14:28

Поменять размер диска С уменьшив до необходимого. Затем создать ещё один раздел на образовавшемся незанятом месте. Только Акронис Диск Директор может маленькому загрузочному в 100 Мб, или RECOVERY присвоить букву С. Ориентируйтесь по размерам, или названию. Раздел RECOVERY всегда на всех удалял. Потому, что для меня это не страшно. Вы решайте сами, нужен он или нет.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 17:06

Не дает Акронис менять размер-что то пишет что невозможно.Может его снять и отдельно попробовать на другом компе?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 17:17

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Не дает Акронис менять размер-
Акронис то загрузочный или установленный в систему?
на буках первый раздел на винте 100мб(загрузка и системные фаилы),второй - 9 гигов-бэкап системы,и только на третьём уже сама система. вот его и можно изменить.
и лучше ,прежде чего то делать с буком, погуглить тему, например "установка Вин7 на ноутбук".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 18:41

Акронис загрузочный,попробую диск С порезать


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 19:31

Сегодня на работе на ноуте НР акронисом без проблем разбил диск С. Акронис установлен в систему, система - Виста лицензионная.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 20:36

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
тут 2 раздела под систему сделано0один маленький и второй на весь диск.Есть еще 2 раздела небольших-на одном RECOVERY-это наверное вшитая лицензионка Семерки и второй HP с программами и дровами
Т.е. всего четыре, так?
Я бы сделал так: удалил Recovery, увеличил на освободившийся размер диск D, объединил HP и D. получилось 2 раздела на HDD. Ну и меняй размеры, как нужно.

Честно говоря, я бы пошел ещё дальше - я бы вместе с Recovery удалил бы и раздел HP- дрова можно и так скачать, а больше там нифига хорошего нет - триалки да фирменные утилиты. Которые, если нужны, опять же можно скачать.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подсоединить и установить жёсткий диск? Пророкова Для новичков 52 24.01.2010 16:01
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Второй жёсткий диск максимка ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 27.10.2007 00:01
Жёсткий диск 300 Гб не форматируется лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.04.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка