pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Как выбрать жёсткий диск? Какие модели наиболее надёжны? - 22.02.2009, 00:57

Родственная тема: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А здесь полезная инфа спрятана под спойлером:

ЧИТАТЬ::


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось commar; 26.08.2011 в 11:29.
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (22.02.2009), alekcey2 (15.07.2009), Alexmesh (27.08.2011), Alligator (24.06.2011), Anachoret (20.08.2011), ANDREWPet (28.03.2009), bref (23.02.2009), Chadaev (26.06.2011), commar (22.02.2009), frontovik (14.07.2011), Neb4St (22.02.2009), NickB (20.05.2009), Night Man (23.11.2011), Nikk1334 (01.09.2011), Serg (23.02.2009), Vovanich (06.07.2011), Андрей К (24.08.2011), Гараж (06.07.2009), Ретрович (27.02.2009), СТЕДИ КАМыч (22.02.2009)
  (#161) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2011, 18:36

как работает порт не знаю - камеры нет. Ничего не захватывал. Увы.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2011, 18:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У Commar не работает

Ты не прбовал БИОС обновлять через Q-Flash?У меня на 1356 не работала,обновлял из под Винды.И загрузка с флешки идет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2011, 18:43

Цитата:
брать что-то больше 500 Гб не имеет смысла
разница в цене между 500 Гб и 1000 Гб ну по сути смешная, а места на винте много не бывает.
пользую активно при ремуксе блюриков (запись-потом уничтожение данных) месяца 4 вот такие:
Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III
Western Digital Caviar Blue 1TB 7200rpm 32MB WD10EALX 3.5 SATA III
проблем нет."хдд синтетел про" пишет- здоровье и производительность 100%.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2011, 18:57

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III
У меня таких два. Температурка в активном режиме поднимается заметно. А вот почти такой же Raid Edition (системный, кстати у меня) всегда холодный.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2011, 19:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], У меня захват без проблем


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (10.08.2011), Anachoret (10.08.2011), Chadaev (10.08.2011), VIKBOR (11.08.2011)
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2011, 17:50

Цитата:
Сообщение от Igor_S Посмотреть сообщение
Температурка в активном режиме поднимается заметно.
отсек для винтов должен продуваться кулером,даже если винт один.
у меня в ящике предусмотрено 3 кулера(80х80) для 6 винтов.использую только два.
температура под нагрузкой 36*. и то потому что в биосе стоит режим для них "тихий".
если переключить в "нормал",то где-то 30-33*.
думаю экономить на обдуве винтов не следует,чем холодней,тем дольше прослужит.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2011, 09:30

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
думаю экономить на обдуве винтов не следует,чем холодней,тем дольше прослужит
Не всё так просто,оптимальная температура винтов 37-45 градусов,а холод для них вреднее,чем небольшой перегрев...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2011, 17:08

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Ты не прбовал БИОС обновлять через Q-Flash?
Я обновлял БИОС через программку @BIOS. Обновлялся до версии БИОСа FF без проблем, сейчас почему то не могу обновлять выскакивает такое сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У Commar, на сколько я знаю, ревизия материнки 1, а у меня 2. Может в этом дело? Грузиться с флешки не пробовал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2011, 17:35

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
"хдд синтетел про" пишет- здоровье и производительность 100%.
Что самое интересное - на сдохший винт "хдд синтетел про" тоже пишет здоровье и производительность 100% :) А вот Виктория уже нашла (третьи сутки скана с ремаппингом - 80%) 594 "зеленых" сектора, 378 - "оранжевых", 6 - "красных" и 21 - которые вообще не ответили на запрос программы (синих). Так что я начинаю сильно не доверять "Хард Диск Сентинел".


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Igor_S (11.08.2011), Sapphire (11.08.2011), VIKBOR (11.08.2011), Vovanich (12.08.2011)
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2011, 00:29

ну не знаю, но когда купил 1Тб "сигейт" с проблемной "....11" прошивкой и перепрошил потом с офсайта, прога месяца через три стала стабильно уменьшать производительность и здоровье винта, сейчас осталось 58% здоровья...снял и убрал винт на полку...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подсоединить и установить жёсткий диск? Пророкова Для новичков 52 24.01.2010 16:01
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Второй жёсткий диск максимка ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 27.10.2007 00:01
Жёсткий диск 300 Гб не форматируется лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.04.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка