pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Как выбрать жёсткий диск? Какие модели наиболее надёжны? - 22.02.2009, 00:57

Родственная тема: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А здесь полезная инфа спрятана под спойлером:

ЧИТАТЬ::


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось commar; 26.08.2011 в 11:29.
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (22.02.2009), alekcey2 (15.07.2009), Alexmesh (27.08.2011), Alligator (24.06.2011), Anachoret (20.08.2011), ANDREWPet (28.03.2009), bref (23.02.2009), Chadaev (26.06.2011), commar (22.02.2009), frontovik (14.07.2011), Neb4St (22.02.2009), NickB (20.05.2009), Night Man (23.11.2011), Nikk1334 (01.09.2011), Serg (23.02.2009), Vovanich (06.07.2011), Андрей К (24.08.2011), Гараж (06.07.2009), Ретрович (27.02.2009), СТЕДИ КАМыч (22.02.2009)
  (#141) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2011, 06:16

Я в своё время удалил раздел HP, о чём сейчас очень жалею. На офсайте скачал все дрова для своего ноута, но сколько я раз переставлял систему (и не только я, 2 раза носил в комп. салоны) постоянно в диспетчере задач есть неопределённое устройство. Причем устройства постоянно разные.
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 09:10

Был бы мой ноут.другое дело.Но клиент хочет чтобы лицензионка на Recovery осталась.чтобы восстанавливать если что...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 12:45

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
постоянно ... есть неопределённое устройство
по номеру ИД оборудования в свойствах неопознанного устройства в Инете драйвера подбираются. Почему-то чаще приносили ноуты, где все драйвера поставлены нормально кроме некорректного на ATK-100 ACPI.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 14:00

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Был бы мой ноут.другое дело.Но клиент хочет чтобы лицензионка на Recovery осталась.чтобы восстанавливать если что...
Так я раздел Recovery не трогал.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2011, 14:24

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
..Но клиент хочет..
Понятно. Но тогда забудь про разбивку диска на разделы. Не получится разбить HDD на более чем 4 раздела: MBR не позволит. Можно только поиграть размерами.
Или - повторю - объединить HP.

Есть ещё вариант - создать расширенный раздел, а на нем - несколько логических дисков.
Но, ИМХО, это само по себе - извращение, а тут ещё и диск 320гб на 5 (!) разделов....


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 17:06

Chado - Как бы сделал я в вашей ситуации,
Взял бы второй диск и сделал на него копию прогой Norton Ghost, со всеми разделами как есть один в один. (Нужен будет загрузочный диск с программой)
Изготовленный диск подключил бы компьютеру, через USB адаптер
Затем программой partition magic сократил размер диска С, а на освободившемся месте создал новый раздел..
Отформатировал раздел С и новый раздел, затем вставил в ноутбук и проверил. Должна пойти автоматическая загрузка как при новом.
Если все удачно то так же с образца диска прогой Norton Ghost обратно на их дис .
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2011, 19:03

Цитата:
Сообщение от mwowan1 Посмотреть сообщение
..Затем программой partition magic сократил размер диска С, а на освободившемся месте создал новый раздел..
Да не получится! Ну не создадите вы пятый раздел на диске.
И для того, чтобы изменить размер, разве нужно удалять данные? Зачем после уменьшения размера форматировать раздел?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 20:30

Можно и не форматировать, данные на диске С сохранятся, но как тогда узнать произошла инсталяция софта.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2011, 20:37

Что-то я совсем не понимаю, о чем Вы.
По-Вашему, чтобы узнать, установлена программа или нет, нужно отформатировать диск, тем самым удалив всю информацию с диска, в том числе и программу?
О какой вообще инсталляции речь? О какой инсталляции нужно узнать, что "она прошла успешно"? Как вообще связать форматирование и "успешную инсталяцию софта"?
При изменении размера раздела данные не уничтожаются. Так же, как и при слиянии разделов. Просто указывается место на диске, где должны располагаться данные с присоединяемого раздела.
Но даже если Вы измените размер, Вы не создадите пятый раздел, это ограничение MBR.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 21:40

На современных ноутбуках есть скрытый раздел с которого и устанавливается операционка, софт, и драйвера заложенные производителем. Вот про эту установку я и говорю. В любом случае надежней попробовать копией, чем запороть диск.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подсоединить и установить жёсткий диск? Пророкова Для новичков 52 24.01.2010 16:01
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Второй жёсткий диск максимка ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 27.10.2007 00:01
Жёсткий диск 300 Гб не форматируется лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.04.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка