pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Как выбрать жёсткий диск? Какие модели наиболее надёжны? - 22.02.2009, 00:57

Родственная тема: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А здесь полезная инфа спрятана под спойлером:

ЧИТАТЬ::


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось commar; 26.08.2011 в 11:29.
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (22.02.2009), alekcey2 (15.07.2009), Alexmesh (27.08.2011), Alligator (24.06.2011), Anachoret (20.08.2011), ANDREWPet (28.03.2009), bref (23.02.2009), Chadaev (26.06.2011), commar (22.02.2009), frontovik (14.07.2011), Neb4St (22.02.2009), NickB (20.05.2009), Night Man (23.11.2011), Nikk1334 (01.09.2011), Serg (23.02.2009), Vovanich (06.07.2011), Андрей К (24.08.2011), Гараж (06.07.2009), Ретрович (27.02.2009), СТЕДИ КАМыч (22.02.2009)
  (#111) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 16:40

А проблема с Вашим диском возможно всего лишь в системе. По заявлениям самой Microsoft, XP не видит диски более 2 тб. (в подобных заявлениях "более" стоит понимать как "больше и равно", хотя если быть точным, речь должна идти о дисках объёмом от 2,19 ТБ)
А в данном случае ещё и интерфейс SATA 6.0...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2011, 16:49

commar, XP увидела жёсткий диск. Фактически, двухтерабайтовый диск на прилавке, равен 1819Tb, что не является двумя терабайтами. Скорее всего, именно поэтому и видит.

Ответьте по поводу форматирования при переустановке ОС.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 17:01

При форматировании средствами установщика Windows7 система создает ненужный мне скрытый раздел для резервного хранения.
Я предпочитаю форматировать новые винчестеры до установки, с загрузочного диска Acronis.
Или на другом компе, тоже акронисом. Удобнее, нагляднее, вернее.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#114) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2011, 17:04

Ты про 100 метровый имеишь ввиду?
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 17:18

именно


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2011, 17:19

При создании тома, какой тип тома указывать, основной или логический?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 17:36

Если система - основной, если для данных - логический.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2011, 17:46

Через что посоветуете форматнуть диск перед созданием тома? В Акронисе можно с точностью наоборот, сначала создание тома, а потом форматирование.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2011, 18:54

при создании тома в акронисе он итак форматнётся в ту файловую систему, которую вы выберите

а форматнуть раздел, не создав его - это у вас вряд ли получится ))))))))))))))))))))))))

Я обычно акронисом создаю разделы, а при установки винды разрешаю ей форматнуть самой как надо раздел для системы. При таком подходе винда 7 уже не создаст доп раздел в 100 метров.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2011, 14:09

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
SATA полагаю. :)
Пусть хоть SATA, пусть хоть IDE - всё равно это есть DATA-кабели, т.к. передают данные и в этом смысле и упоминались.
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
двухтерабайтовый диск на прилавке, равен 1819Tb, что не является двумя терабайтами
Так и будет, т.к. объём винчестера в 2 Тб - не есть 2000 Гб.
Глубоко вдаваться в тонкости килобайтов и кибибайтов, мебибайтов и гибибайтов .... и приставок "мега", "кило" и "тера" в десятеричной и двоичной системах исчисления ...
Скажу проще - реальный объём винта вычисляется троекратным умножением заявленного объёма
на 1000, чтобы получить байты, и затем троекратным делением на 1024, чтобы получить настоящие гигабайты. Это и будет тот результат, который и определит система (и это будет правильно).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подсоединить и установить жёсткий диск? Пророкова Для новичков 52 24.01.2010 16:01
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Второй жёсткий диск максимка ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 27.10.2007 00:01
Жёсткий диск 300 Гб не форматируется лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.04.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка