pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2009, 17:56

после 2х месяцев работы с Corei7 на оригинальной винде XP3 со всеми обновлениями с оф сайта, могу сказать --- что студия 12 MEGA с ним работает отлично.
при отключенной виртуальной памяти
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
загрузка процессора при фоновом просчёте выглядит так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и ни каких "Память не может быть READ"


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2009, 21:40

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
при отключенной виртуальной памяти
а при включенной?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2009, 23:01

при включенной - немного меньше загрузка ЦП. Я отключил уже давно (по рекомендации TuneUp Utilities 2009, для увеличения производительности системы). Будет времечко попробую при включенной виртуальной памяти.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2009, 21:36

я понимаю, что скорость чтения со свопа на hdd меньше, чем из памяти.. И читал рекомендации по отключению файла подкачки.. но вот интересно - ресурсоемким процессам хватает DDR?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 21:42

На Win7x64 4Gb ОЗУ мало. АЕ на сложном проекте ругается на нехватку памяти. Настройки перелопатил, но увы, пришлось подключить виртуальную (((. Эдиус, Фотошоп CS4 х64, и тем более Студия работают без.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 00:23

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
я понимаю, что скорость чтения со свопа на hdd меньше, чем из памяти.. И читал рекомендации по отключению файла подкачки.. но вот интересно - ресурсоемким процессам хватает DDR?
У меня в XP SP3 3 Gb оперативки. Одновременно запускаю студия 9 - захват, студия 12 - монтаж, Nero - копирует диски, и фотошоп включен. Всё хватает.
Попробуйте поработать в АЕ.
kiv67


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось kiv67; 01.10.2009 в 09:35.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 00:31

У меня после 10 числа появиться процессор i7 920 оперативка 12 гигов плата gigabyte которая ud5 надеюсь к тому времени уже появится какая то версия Pinnacle Studio 14! Буду тестировать на 64 битной семерке, о результатах отпушусь.
Как мне кажется 12 студия не оптимизирована не под семерку не под эти процессоры
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процессор Core i7 для настольных систем. Ispolin ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 21.11.2008 11:17
Что выбрать Core 2 Duo E6400 или Core 2 Duo E6600? Миша ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 15.01.2008 22:21
Десятка и Pentium Core Duo seapig Pinnacle Studio 10 26 26.10.2007 21:58
Захват на Core Duo Studentdimit ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 19.07.2007 14:43
Выбор куллера для процессора CORE 2 DUO TVS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 13.05.2007 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка