pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2009, 02:43

"*почему 2003 а не 2008?что Вам дал сервер, чего нет в 7 винде,*"
мне в них не нравиться,что сразу после загрузки откусывают Victa 800 метров server 2008 660 метров памяти, как 2003 всего 300 метров Xp 330 метров.

*Вы не задумывались, почему в 2008 сервере и в windows 7 в msconfig устанавливается количество ядер?*" не видел, посмотрю. Меня жаба давит покупать сейчас ещё 3 GB ddd3 / кризис/ чтоб переходить на эти системы которым по умолчанию нужно около 1 gb памяти. а что остаётся софту? Все равно попробуйте разные софты. на свое системе и увидите что проц загружается по разному. при тех же задачах. от чего это зависит утверждать не берусь возможно софты не могут определить много ядерность. больше 2х. Согласен что все равно прейдётся докупать память и переходить на 64 bit. новые системы но когда софт перейдёт на 64 bit/ чтоб видеть больше память. фотошоп CS 4 больше чем 1200 не видет, а новым системам нужна моща для чего если наши проф софты пока не видят.

@АЕ 32 битная а забирает под себя все что есть, 8 гиг памяти и файл подкачки,*@ не спорю у меня иногда показывать что берёт тоже больше 3 GB и на старой системе 2003, загребает много а результат? часы вывода поменяй софт и та же работа будет выполнятся быстрей. Пока уверен что софт должен рулить в этой многоядерности. и правильная сборка компа.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2009, 04:39

Цитата:
Сообщение от ser30 Посмотреть сообщение
не могу вспомнить сылку от интела core i 7 оптимизирован только под память1066
Штатно с процессорами i7 память DDR3 работает на частотах 800, 1066, 1333 МГц. Младший, 920-й – только с 800 и 1066 МГц. Официально в режиме оверлокинга с i7 работают планки с частотой 1600, выше – неофициально.
Для i7 нельзя использовать двухканальную оверлокерскую память DDR3: штатное питание для таких модулей до 2в (иногда бывает и выше). Стандарт для i7 - 1,65в. Риск спалить встроенный в процессор контроллер памяти.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#33) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2009, 11:26

Ув. ser30 пардон, но не говорите ерунды, какой софт менять и с каких пор повторю еще раз софт управляет ядрами?Вы опелируете фактами о загрузки исистемы операционкой по статьям о висте?
Пока уверен что софт должен рулить в этой многоядерности. и правильная сборка компа.
Почитайте немного об операционках и у Вас чтоли правельная сборка компа???????
Кто Вам сказал что мой комп на 7 медленее чем Ваш?А скрин показывает, что система настроенна правельно и поддерживаеца многоядерность в том числе и софте, а фотошопом уважаемый нуна уже 64 биным пользоватся и правельно настраивать его.
Извиняюсь за резкость, но все таки почитайте об осях.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2009, 14:09

Обидеть ни кого не хочу.
*"Кто Вам сказал что мой комп на 7 медленнее чем Ваш?*" Мой комп медленнее даже соседского. в тойже программе. я просто говорю попробуйте разное По. Даже система пробовал англ. и русс. сервер. 2008 так по разному комп себя вёл. 7 не пробовал. После ваших речей захотелось попробовать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А так даже на старой системе не все ПО может дать загрузку на 100% и на новой системе тоже.

Если есть у кого возможность проверить версию что 2а райд винта в простой конфигурации дают прирост производительности больше чем 2 обычных напишите. и разница 256 bit/ 128bit на видеокарте не про версиях. Думаю что в сборке играет эти показатели на производительность не меньше чем камень.
А вот теперь уважаемый сравните скрин Ваш и мой, где на моем работает полностью система на 100 процентов и ядра и файл подкачки и памяти у меня 8 гиг, сделайте выводы и есть вопрос что для Вас поняти 128 и 256 бит?просто интересно.
kiv67

файл подкачки согласен работает лучше.. шина памяти
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 18.07.2009, 14:26

посмотрел скрины,интересно стало,почему у вас отображается 4окна ядер,а не 8? сами так сделали?
WindowsXPSP2 стоит
ПрошоуПродюссер
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вегас 8.0С
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2009, 14:56

Случайно, просто перекрыла.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А теперь интересное mpsegenc_host.exe их 8 штук которые участвуют в кодировке дополняют загрузку ядер. была бы 4 ядерка или 2 ядерка их было бы столько. и причем тогда операционка. если ето делает ПО дает нагрузку на ядра.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Согласился с kiv67, что файл подкачки на 7 работает лучше. нужно попробовать. придется докупать память. а то на 3Gb далеко не уедишь.
как на это посмотришь когда компу дашь нагрузку файл подкачки тоже оптимизируется 3,3 при 3GB памяти.Так что старая система тоже рулит.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы не поняли))))), вернее мы наверное не поняли друг друга, не загрузку на ядра, а распределение равномерное между ядрами их работой. Что бы проги понимали железо еще так можно выразиться.
kiv67

И я о том!!! что проги должны понимать железо. :-) Распредилять нагрузку равномерно между ядрами. так как не все проги это делают и поэтому приходится по новому пересмотреть программы.. чтоб не получалось при нагрузке работает 2 ядра остальные отдыхают.

Последний раз редактировалось kiv67; 19.07.2009 в 12:30.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ser30 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2009, 13:03

ser30 подскажите, что означает показатель ***ГГц, --- у вас на скрине 2,67ГГц,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а у меня 1,58 ГГц
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
А вы поищите[Для просмотра данной ссылки нужно ] и поверте не пожалеете.
да, но она и стоит дороже где-то на 80 долларов дороже, я бы тогда рассмотрел вариант GeForce 260 GTX.

Последний раз редактировалось VideoLife; 19.07.2009 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2009, 13:22

не знаю пока. у меня и на висте тоже самое. и у соседа также. возможно видюха.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
kiv67
Посмотри новая ситема вроде виста 32 а память жрет даже без работы. А 7 также под себя заберает память?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ser30 за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2009, 13:46

я имел в виду вот этот показатель
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

он у меня не меняется при различных нагрузках системы. На ноутбуке - показания меняются при открытии программ - он возрастает до мах - 1,6ГГц (там и проц 1,6 GHz), а на компе нет. В эвересте значения тактовой частоты ядра меняются в зависимости от загрузки, а в этом окне без изменений.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2009, 15:02

Предлогаю тест, в нём можно (канечно условно) увидеть преимущество одной конфигурации, перед другой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот мой

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Мой ноут (ASUS F5GL)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процессор Core i7 для настольных систем. Ispolin ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 21.11.2008 11:17
Что выбрать Core 2 Duo E6400 или Core 2 Duo E6600? Миша ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 15.01.2008 22:21
Десятка и Pentium Core Duo seapig Pinnacle Studio 10 26 26.10.2007 21:58
Захват на Core Duo Studentdimit ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 19.07.2007 14:43
Выбор куллера для процессора CORE 2 DUO TVS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 13.05.2007 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка