pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2009, 19:54

круто, но на 100 соровно не используешь.
Попробуй софт поменять студию на эдиус просто набрось коррекцию и пару фоток, стандартную процедуру вывод на диск. экономия времени будет супер и загрузка ядер на 100 при стандартных фильтрах. Это не флуд а реальность жизни при покупке I7 пришлось пересмотреть позицию к софту пересмотрел все монтажки на стандартной процедуре коррекция вывод dvd и кто больше загрузит ядра. Жалко проц мощный а не используется на 100,
С операционнкой вообще не определился. Новые память жрут к старым дрова не совсем подходят.
хотя комплектация компа тоже играет роль. пример с соседом.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 19:55

А в строчке с видеокартой что за параметры перед Radeon HD4870 ?.Ну теперь однозначно буду брать такой же. Если поменять оперативку и винты производительность не упадет?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 22:52

to лурик
я думаю, что сильной разницы не будет, главное для мамки с поддержкой трёх канальной оперативки, бери планки комплектом - 3 шт. Они тестируются и подбираются производителем.

to ser30
соглашусь с этим, если при загрузке процессора на все 100% реально есть выигрыш во времени, а если нет, зачем грузить и греть систему??? Я всегда считал, что надо снижать загрузку процессора, не теряя при этом временные характеристики.

Последний раз редактировалось VideoLife; 17.07.2009 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 23:09

girkov . Radeon HD4870 на 512 или 1 гиг?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 23:12

там же указано (512)

Видеокарта ________512MB GDDR5 PCIE2x16, Gigabyte GV-R487-512H-B Radeon HD4870
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 23:32

Да я просто пока по прайсам лажу ,а там везде написано просто Radeon HD4870 без Gigabyte GV-R487-512H-B.Вот я идумаю-то это или не то.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2009, 00:09

А вы поищите[Для просмотра данной ссылки нужно ] и поверте не пожалеете.
так же мой Вам совет HDD покупайте с 32 метровым кешем и если Вы борец за скорострельность, покупайте HDD с расчотом установки рейда, тагда и на 775 чипе Вы получите прирост который Вас удивит и обязательно 64 битная операционка и присмотритесь к Windows7, которая для многоядерной системы не заменима и тогда и все ядра на 100+файл подкачки по полной.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2009, 00:28

лурик,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2009, 00:55

"*т и обязательно 64 битная операционка и присмотритесь к Windows7, которая для многоядерной системы не заменима и тогда и все ядра на 100+файл подкачки по полной.*"

не согласен, главное софт, а система хоть 32 ,bit если софт может загрузит по полной тобез разницы система. у меня щас 32 bit 2003 сервер ему по барабану
хоть xp если едиус может загрузить на 100% проц то он грузит прирост скорости ощутим.в разы. (в часы) порой достигает по сравнению с премьером CS4.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2009, 01:18

Если Вы посмотрите мой скрин, АЕ 32 битная а забирает под себя все что есть, 8 гиг памяти и файл подкачки, с каких это пор софт отвечает за распределение ядер??????
у меня щас 32 bit 2003 сервер ему по барабану
хоть xp
поясните эту фразу и почему 2003 а не 2008?что Вам дал сервер, чего нет в 7 винде, для Ваших нужд?а Вы не задумывались, почему в 2008 сервере и в windows 7 в msconfig устанавливается количество ядер?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процессор Core i7 для настольных систем. Ispolin ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 21.11.2008 11:17
Что выбрать Core 2 Duo E6400 или Core 2 Duo E6600? Миша ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 15.01.2008 22:21
Десятка и Pentium Core Duo seapig Pinnacle Studio 10 26 26.10.2007 21:58
Захват на Core Duo Studentdimit ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 19.07.2007 14:43
Выбор куллера для процессора CORE 2 DUO TVS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 13.05.2007 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка