pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бакытжан
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Жаркент Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема в Core i7 - 13.07.2009, 07:27

Собрал компьютер,
Core i7 920 2.6
Gigabyte EX58-UD3R
Ram KIT 4GB 2x2 1333
HDD seagate 1000GB 7200.12
VGA GF 9600 1GB
При такой комплектации все летать должно, а у меня ползет непонятно... Операционку ставил винду и Севен, разницы никакой, игрушки летаю а пинакля не идет... Есть соображения? Они сами такие или что то не так идет?


Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2009, 08:07

Бакытжан, По подробнее опишите, что не идет на каком этапе, какая ошибка, можно скрин ошибки приложить, что за студию ставите, какой версии, откуда она. Мы не телепаты тут.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бакытжан
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Жаркент Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 08:16

Не идет нормально теневой просчет.... Core 1.86 эфект витасцене делает тен просчет за 11 сек, тот же ролик Core i7 делает за 48 сек... Вывод фильма тоже в два раза дольше идет.. Ошибок вообще не вылаезиет, тесты железа проходят на ура!!! Винты менял, всеми извесными антивирусами проехался, несколько видов операционнки ставил кроме висты... А толку нет... Вот и спрашивал может все они такие тормоза? Или мне надо поменять прокладку между монитором и спинкой сиденья? Хотя уже 8 лет собираю компы, а такого прикола не встречал... А пинкля стоит 12 мега от дяди вовы...


Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15341
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 10:39

Бакытжан, Да всё у Вас нормально..., Вам только надо было видеокарту ATI взять, а не GF 9600. Просто Студия так медленно работает. В более профессиональных монтажках весь процесс рендеринга идёт в разы быстрее, чем в Студии. И вообще, Core i7 920 2.6 для Студии- это слишком хорошо. А эффекты Витасцены просчитывает видеокарта и GF не самый лучший вариант. Для Студии оптимально: двухядерник, 2-4 Гб оперативки и видеокарта Radeon c 512- 1000 Mb.и три винчестера.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бакытжан
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Жаркент Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 10:48

О.... прикольно.... Хорошо, буду брать радиончик... но все же попробую сделать вывод на примьере... Склеить например 10 слоев... Как получится напишу что вышло... надеюсь для этого не надо радиончик ставить.....


Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2009, 00:52

Так что на Core i7 не стоит переходить?А я уж подумывал покупать.Где то здесь а сайте читал что на нем все летает...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15341
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 12:08

лурик, Я счас выскажу своё мнение: Если бы я делал грандиозные проекты в АЕ, с трехмерной графикой, с большим количеством слоёв( 300-400) ит. п. , то да, может приобрёл бы.
А свадебные монтажи, средние проекты АЕ- и сейчас летают на Урра! И ещё: покупая Core i7 всё остальное тоже надо брать соответствующее, а это большие затраты. Самое главное, ребята- это безглючная работа в монтажках. Я не отговариваю Вас от приобретения- просто хочу, чтоб Выц подумали: для чего это Вам надо?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (22.07.2009), commar (14.07.2009), kiv67 (14.07.2009), Vovanich (14.07.2009), лурик (14.07.2009), Руслан (14.07.2009)
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2009, 15:56

А 2х или 4 х ядерник лучше брать?У тебя конфигурация нормальная в смысле по скорости?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15341
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 16:37

лурик, Ну как я могу Вам дать совет???? Из личного опыта я могу сказать так: Для работы с HDV в Edius и АЕ- у меня достойная конфигурация. Для работы в Студии- такое железо лишнее.
Пример работы моей машины такой:
1. Edius 5_11: Даунскализ готового проекта HDV в файл мпег 2 ( для последующей работы в ДВД Лабе) длительностью в 70 минут занимает 36 минут. Эффекты, в т.ч. и Вита у меня не рендерятся.
2. Студия 12_ Екстрим: Тот же проект- вывод-около 100 минут.+ кучу времени уходит на просчёт переходов и эффектов ( здесь меню делаю в Студии).
3. АЕ : Проект с фотографиями, продолжительностью 4 минуты с использованием 45 слоёв- примерно 6 часов.
Меня это устраивает полностью.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 12:18

Core I7 конечно хорош, но пока не стоит таких денег которые за него просят, намного выгодней взять Core2Duo с более высокой тактовой частотой. Преимущество DDR3 1333 памяти по сравнению с DDR2 800 минимально особенно если высокие задержки.
Плюс медленная работа системы может зависеть от нептимальных настроек BIOS, тех же задержет памяти.
А вот 12 баракуда довольно свежий и быстрый винт.
У меня разогнаный Core2Duo 2,66---3,20 скорость работы вполне устраивает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процессор Core i7 для настольных систем. Ispolin ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 21.11.2008 11:17
Что выбрать Core 2 Duo E6400 или Core 2 Duo E6600? Миша ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 15.01.2008 22:21
Десятка и Pentium Core Duo seapig Pinnacle Studio 10 26 26.10.2007 21:58
Захват на Core Duo Studentdimit ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 19.07.2007 14:43
Выбор куллера для процессора CORE 2 DUO TVS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 13.05.2007 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка