pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2009, 10:19

ну и смотрите, опять закономерность, лучше память и выше цифра, а пункт 2 и 3 ? 51 тысяча против 46, беру свою по низшей, ловля блох.
По памяти согласен впечатляет. Видео даные не смотрю, хотя тоже радует мой выбор из расчета цена-качество, 31 и 41 против 55 и 45 моих, ну и 9944 если брать мою средню к 12799.
Что бы было остальным понятно о чем мы тут грим немного расшифрую.
ALU (Arithmetic and Logic Unit – элемент для логических и арифметических операций)
Модуль операций с плавающей запятой (или с плавающей точкой; англ. floating point unit (FPU)) — часть процессора для выполнения широкого спектра математических операций над вещественными числами.
GDI — это интерфейс Microsoft Windows для представления графических объектов и передачи их на устройства отображения, такие как мониторы и принтеры.GDI отвечает за отрисовку линий и кривых, отображение шрифтов и обработку палитры.

OpenGL — это просто спецификация, то есть документ, описывающий набор функций и их точное поведение.
D2D-как я понял, чтение запись, но не уверен .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2009, 08:58

Замена системного диска 7200 об на
Жесткий диск SATA 150 GB WD1500AHFD Raptor X SATA150 10000 rpm 16mb
дала выигрыш в скорости кодирования материала - 7%
(Studio 12 Extrim +Win XP)
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2009, 13:56

Мои 5 копеек в коллекцию тестов систем :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 20:41

Ребят, нужен совет. Задолбался на своей машине часами ждать рендеринг в АЕ.
Хочу купить комп- конфигурация:

Core i5-750 OEM <2.66GHz, 4.8 GT/s, 8Mb, LGA1156 (Lynnfield)

Giga-Byte GA-P55-UD6-C <S1156, iP55, DDR3, PCI-E 16x, SATA RAID, GLan, ATX, Retail>

DDR3 6144 Mb (pc-12800) 3x2048Mb Corsair XMS3 <Retail>

500.0 Gb Seagate ST3500320NS SATA II Barracuda ES <7200rpm, 32Mb>
1Tb Seagate ST31000340NS SATA II Barracuda ES.2 <7200rpm, 32Mb>

Подскажите, какую видюху лучше взять. А то тут почитал GF-оказывается тормозит...

И реально скорость на такой машине будет намного лучше???
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 20:57

возьми как у меня (см конфиг компа) реально работает.

почитай [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 00:22

cda90rus,
Цитата:
Хочу купить комп- конфигурация:
Core i5-750 OEM <2.66GHz, 2,5 GT/s, 8Mb, LGA1156 (Lynnfield)

Giga-Byte GA-P55-UD6-C <S1156, iP55, DDR3, PCI-E 16x, SATA RAID, GLan, ATX, Retail>
Ошибка в цифирях... исправил красным...

Цитата:
DDR3 6144 Mb (pc-12800) 3x2048Mb Corsair XMS3 <Retail>
Зачем трехканальные линейки памяти на двухканальный контроллер оной????
Цитата:
500.0 Gb Seagate ST3500320NS SATA II Barracuda ES <7200rpm, 32Mb>
1Tb Seagate ST31000340NS SATA II Barracuda ES.2 <7200rpm, 32Mb>
более подходит второй. А что винт предполагается только один???

Цитата:
Подскажите, какую видюху лучше взять. А то тут почитал GF-оказывается тормозит...
это смотря какой и на каком блоке питания...

Предполагается 64 или 32 битная версия ОС???


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось Slava2; 23.09.2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 10:50

Slava 2-
По поводу оперативки чуть не понял. Разве она не встаёт в эту мать? Подскажи тогда какую оперативку взять (6Гб) или может какую лучше мать.
Винты- хочу два. 500 под операционку, а второй под материал. Тоже не подскажешь? Как лучше сделать.
Блок питания 800 Ватт.
Операционка 32 или 64? Я честно ещё сам не знаю. У меня есть и 7-ка и ХР. Даже не знаю какую лучше??? Подскажи. Мне главное чтобы работал Adobe. (premier и АЕ)
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2009, 13:52

Цитата:
Сообщение от cda90rus Посмотреть сообщение
Разве она не встаёт в эту мать
Встать-то она встанет, только эта плата не поддерживает трёхканальный режим работы памяти, ибо в ней 2х канальный контроллер памяти.
По БП: Поддерживаются только 24+8 pin, 24+4 pin блоки питания
совместимые БП:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И 7-ка и ХР это операционные системы. Бывают как 32-bit, так и или 64-bit. На плате - максимальный объём памяти 16 Гб. А 32-битные ОС умеют работать только с обьёмом чуть более 3 гб. Если собираетесь взять 6Гб, тогда сам Гейтс велел ставить 64-битную ОС и соответствующие программы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 20:42

Все нужные проги для 64 есть.
Так по поводу видюхи, какую лучше? В районе 200$
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2009, 00:10

cda90rus, поддержка трехканального режима памяти присутствует только у Core i7. Значит для Вашего выбора надо брать попарные планки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процессор Core i7 для настольных систем. Ispolin ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 21.11.2008 11:17
Что выбрать Core 2 Duo E6400 или Core 2 Duo E6600? Миша ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 15.01.2008 22:21
Десятка и Pentium Core Duo seapig Pinnacle Studio 10 26 26.10.2007 21:58
Захват на Core Duo Studentdimit ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 19.07.2007 14:43
Выбор куллера для процессора CORE 2 DUO TVS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 31 13.05.2007 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка