pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
astronom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2008, 10:15

Цитата:
В один включаем комп, один в камеру
Это уже интересно. Получается, что плату захвата вклюмаем не в комп, а в диск, и только диск подключаем к ПК. Тогда видеосигнал из камеры сначала проходит через контроллер диска, по кабелю идёт в ПК, обрабатывается пинаклом, и затем по этому же кабелю через тот же контроллер записывается на диск. Не будет ли тормозить вся эта конструкция?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2008, 11:01

Монтирую видео на ноутбуке DELL Inspiron 6400, двухядерный, по 1,6 Ггц, оперативки 2 гига, внешний жёсткий диск на 160 Гб.Когда делаю захват видео с видеокамеры Pnasonic NV GS250 Пиннаклом 10.5.2 через 1394 всё нормально. Ставлю патч 10.6, 10.7 идет большой пропуск кадров при захвате. "Кто виноват и что делать?" А как будет в 11 Студии?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2008, 11:11

Цитата:
Сообщение от e-56_Viktor Посмотреть сообщение
Зачем изобретать велосипед. В продаже есть внешние боксы под HDD с двумя 1394. В один включаем комп, один в камеру и работаем с любой прогой захвата. Все удовольствие $35-40 .
Что то я торможу. А как будет работать эта конструкция? Видео с камеры пойдет в программу захвата (т.е. в комп)через контроллер внешнего диска, а из компа по тому же проводу пойдет опять на диск? Что то Вы наверное путаете, или я немогу догнать, как такая коннструкция работает...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
astronom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2008, 11:22

Цитата:
Ставлю патч 10.6, 10.7 идет большой пропуск кадров
Блин, ещё одна фишка. У меня стоит именно 10.7. Я склоняюсь купить диск и с USB2.0 и с фареваре, на всякий случай, а чтобы не пропускало кадры при захвате - сначала захватывать на внутренний диск, а затем готовые файлы перекидывать на внешний.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 16
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Apogey с помощью ICQ Отправить сообщение для Apogey с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2008, 13:57

Я искал себе для бука такой карман но пока не нашел. А при захвате под управлением студии поток вообще на комп не идет (зачем?) а сразу льется с камеры на внешний 1394 винт.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 17:51

astronom, прочитайте внимательней иструцию к 510USB!!! Если у Вас когда нибуть получиться подключить это устройство к компу, внешнему харду или еще чему нибуть отличному от цифровой камеры по 1394, немедленно сообщите разработчику...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
astronom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2008, 22:14

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
astronom, прочитайте внимательней иструцию к 510USB!!! Если у Вас когда нибуть получиться подключить это устройство к компу, внешнему харду или еще чему нибуть отличному от цифровой камеры по 1394, немедленно сообщите разработчику...
Да мне, собственно, и не надо его подключать по другому. Проблема в том, что при том же самом подключении (USB) на внутренний диск пишет нормально, а на внешний тормозит. Вот я и ищу вариант подключения ВНЕШНЕГО ДИСКА, а не 510USB.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2008, 23:08

PCMCIA контроллер с двумя портами USB2... Прийти с ноутом в магазин и протестировать скорость записи на внешний хард через него.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Павлодар Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Чирков Максим с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2008, 09:10

Пользуюсь отличной штукой. External case. Внутрь этой коробочки вставляется любой винт. От неё идут два кабеля один питание от 220, другой USB. Стоит такая штука 15$. А полезная весьма. Монтаж на ноутбуке. Захват видео на него через тот же ноут. На ноутбуке есть свой разъём 1394. правда это уже третья. Две сгорели проработав по 3 месяца. Но вещь незаменимая и дешёвая. Никаких скачков порпусков кадров и тд. У нас она продаётся почему-то не в крупных спец магазинах, а у товарищей, которые сами в Китай мотаются.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
astronom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.01.2008, 09:56

После неудачного опыта с USB-ишным диском я, всё-таки остановился на диске с фареваре. Купил PCMCIA контроллер с двумя портами FireWire и шнурок, а вот с диском пока проблема. Прошелся по магазинам и выяснил, что к новому году их расхватали, а поставки ждут во второй половине января. Подождем - купим - попробуем.
Сегодня, при поисках диска, наткнулся на диск с eSATA входом. Поковырялся и инете и выяснил, что у него скорость передачи доходит до 1,5 Gbt/сек. Но чтобы его подключить, опять же, необходим PCMCIA контроллер с eSATA, у которого, в свою очередь, пропускная скорость - до 300 Mbt. Вариант отпал.

Недавно узнал, что не 300 Mbt, а 300 Мбайт/сек., а это две большие разницы.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор ПО для монтажа plakatik Прочие NLE 196 26.01.2014 16:43
Выбор внешнего микрофона и озвучивание ролика Травкина Наталья Для новичков 8 07.03.2011 10:28
Помогите с подбором программы для захвата и монтажа видео, пожалуйста! Дарья Для новичков 4 24.09.2009 16:42
Одновременное использование внешнего диска Znoy Для новичков 11 10.09.2008 00:46
новый сервер для хранения файлов на ЯНДЕКСЕ! Johnik Для новичков 4 13.04.2008 19:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка