pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для volod
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 02:20

У меня внешний карман (ST Lab) - полностью из алюминия. Сам винчестер плотно прилегает к корпусу кармана, поэтому просто расееивает тепло в окружающее пространство. Никаких кулеров, тишина. Правда после 5-6 часов работы греется немного.
Кстати, подключен по USB2, но в нем еще есть порт e-SATA, но на ноутбуке естественно такого порта нет, а покупать катру в PC-слот не хочется. А кто нибудь пробовал этот интрфейс?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2008, 11:41

Всё верно, есть аллюминиевые кеейсы, они получше будут. Встречаются ещё кейсы 5 дюймового форфактора под 3,5 устройства. Остальное место в них занимает радиатор.
Но так или иначе, эти боксы предназначены под винчестеры небольшой емкости (до 200 гигов). Потому что они меньше греются.
Ну а мы в основном используем 400 и 500 гигов, которые греются заметно сильнее. Поэтому я и забочусь об охлаждении.

е-sata не пробовал.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 17:42

Цитата:
Монтирую видео на ноутбуке DELL Inspiron 6400, двухядерный, по 1,6 Ггц, оперативки 2 гига, внешний жёсткий диск на 160 Гб.Когда делаю захват видео с видеокамеры Pnasonic NV GS250 Пиннаклом 10.5.2 через 1394 всё нормально. Ставлю патч 10.6, 10.7 идет большой пропуск кадров при захвате. "Кто виноват и что делать?" А как будет в 11 Студии?
Сам спросил, сам отвечу! Поставил Студию 11 - большой пропуск кадров при захвате. Пробовал захватывать Нерой - то же самое... Поставил прогу MotionDV STUDIO LE for DV(шла в комплекте с камерой) - пропуска нет, только потом нужно разбивать на сцены. Значит вся проблема в программах???
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Пропуск кадров при захвате видео - 12.04.2008, 00:52

Цитата:
Сообщение от astronom Посмотреть сообщение
В том то и дело, что при захвате на внутренний диск студия успевает проработать поток в нормальном качестве, а при захвате на внешний диск в той же самой студии запись и дет с пропусками кадров ( или надо захватывать с минимальным качеством). Поэтом я ищу вариант захвата на внешний диск с максимальной скоростью записи.
У меня , так же подобная проблема пропуска кадров при захвате Аналогового видео в формате .avi - ДАЖЕ на внутренний жесткий диск, но зават в формате .Mpeg происходит нормально. По всей видимости не хватает производительности не только жесткого диска, но и самой платы видеозахвата для перекодировки аналогового видео в DV.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию Выбор внешнего HDD для захвата, монтажа. - 14.10.2008, 19:22

Хочу купить внишний HDD для хранения и быстрого доступа к видеозаготовкам, футажам, фото, и т.д кто юзал эту модель: HDD Seagate 3,5'' 1TB FreeAgent PRO (ST310005FPD1E3-RK), eSATA / USB 2.0 / 1394 а что если еще делать видеозахват и как насчёт охлаждения?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 18.09.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2008, 23:29

Пластиковый корпус внешнего HDD (ST310005FPD1E3-RK), не очень хорошо скажется на охлаждении жёсткого диска , да и подключать нужно будет через eSATA , иначе будет сильно
тормозить , а при захвате будет пропускать кадры.
Я использую дополнительные внутренние карманы AGE Star. Смешная цена 18 $ , а по качеству лучше не видел .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Neb4St; 06.02.2009 в 12:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юра за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2008, 22:06

купил я всё таки HDD Seagate 3,5'' 1TB FreeAgent PRO (ST310005FPD1E3-RK), eSATA / USB 2.0 / 1394 Сделал видеозахват по 1394 пропущенных кадров нет, внешний вид нравиться пока юзаю
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TVS за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 79
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 22:59

Сегодня приобрёл внешний WD 160 первое впечатление загружает большые файлы медленно
а хотелось чтобы летал
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2009, 00:49

Чтобы летал, нужен интерфейс соединения eSATA, или ieee (медленнее). Я просто вывел с тыла 2 провода - Sata+питание, подсоединяю, когда нужен, Hitachi 500гб. Неудобство только одно - нет "горячего" подключения.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2009, 01:38

Цитата:
Сообщение от модератора
Цитировать предидущее не нужно.
Открываешь Диспетчер устройсв, кликаешь правую кнопку и нажимаеь обновить... И будет тебе счастье.
P.S. У меня давно выведен набор шлейфов для подключения как 3,5" так и 2,5" через SATA или IDE. Все включаю на лету сначала шлейф, потом питалово. Проблем не замечал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор ПО для монтажа plakatik Прочие NLE 196 26.01.2014 16:43
Выбор внешнего микрофона и озвучивание ролика Травкина Наталья Для новичков 8 07.03.2011 10:28
Помогите с подбором программы для захвата и монтажа видео, пожалуйста! Дарья Для новичков 4 24.09.2009 16:42
Одновременное использование внешнего диска Znoy Для новичков 11 10.09.2008 00:46
новый сервер для хранения файлов на ЯНДЕКСЕ! Johnik Для новичков 4 13.04.2008 19:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка