pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Источник бесперебойного питания. ИБП. UPS. - 29.05.2010, 16:27

Почти подряд слетели три харда. В сервисе говорят, что скорее всего из-за питания. Купил бесперебойник со стабилизатором но приятель сказал что зря я это сделал, типа он ненужная вещь, лучше бы более мощный блок питания купил. Так может и вправду отнести его обратно? .......

Попутная тема:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 12.05.2011 в 22:56.
Ответить с цитированием
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 23:51

Ну, скажем ваш бесперебойник ничем не отличается от ранее описаных, и стабилизатора в нем как небыло так и нет. А порог переключения на питание от батареи, то что вы видимо называете процессом стабилизации, (не знаю как на вашем) а на АРС регулируется. Я могу задать переключение на питание от батарей при входном напряжении от 160 до 196 вольт. Например для компа с хорошим БП, 160 вольт на входе не помеха для питания компа, поэтому в целях экономии заряда АКБ можно опустить планку даже до такого предела на переключение... А в общем, заводская установка 180 вольт. И я считаю это нормально.
А стабилизатор, это иными словами автотрансформатор, сколько бы на входе напряжение небыло бы (в допустимых пределах) на выходе будет постоянное значение 220вольт. и никаких доп. АКБ там нет.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2010, 00:38

Купил я ИППОН...и тут он мне просигнализировал что оказывается напряжение в сети каждый день периодами доходит до 247 вольт.Он переключается на AVR.Это что?Электриков вызывать?
При работе АВР напряжение он снижает до 206 вольт.Непонятно это скачком происходит у него или плавно? Не полетит ли у меня блок питания?...если скачок с 247 до 206
И еще никак не могу разобраться с настройками.У меня фаервол Agnitum Outpost Firewall Pro не дает запуститься программе ИППОНа MonitorSoftware...приходится на это время его отключать...может кто знает как настроить фаервол
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2010, 01:35

В окне Оутпоста вверху справа жмете Настройки. В появившемся окне - Правила для приложений.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Находите нужную программу. Два клика по ней, и редактируете правила для нее. В данном случае для Вашей, если не разберетесь в тонкостях, ставьте Разрешить все действия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2010, 10:22

Делал так хм почему то не помогает
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2010, 10:55

Цитата:
Не полетит ли у меня блок питания?...если скачок с 247 до 206
Для импульсного БП скачки напряжения не страшны, он сам работает по принципу дал порцию напряжения, и отключился, и так на протяжении всего времени по включен комп. Для того что бы сгладить процесс скачков в сети можно купить стабилизатор напряжения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2010, 11:05

Андрей, ну у меня я же писал ИППОН со стабилизатором...только отслеживаю напряжение по программе которая прилагается с ним...а по ней как включается стабилизатор(AVR)...гдето когда напряжение больше 242 вольт...программа сразу выдает что на выходе 206 вольт становится...я вот только не пойму скачком снижает или плавно
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2010, 11:27

Videosuper, а так?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2010, 11:28

Videosuper,
А я вам уже отвечал
Цитата:
Ну, скажем ваш бесперебойник ничем не отличается от ранее описаных, и стабилизатора в нем как небыло так и нет.
или дайте мне ссылочку на ваш блок где обозначено что он ещё имеет и стабилизатор. Нигде об этом не написано.

Вы писали
Цитата:
когда напряжение больше 242 вольт...программа сразу выдает что на выходе 206 вольт становится
я вам же писал
Цитата:
А стабилизатор, это иными словами автотрансформатор, сколько бы на входе напряжение небыло бы (в допустимых пределах) на выходе будет постоянное значение 220вольт
У стабилизатора скачков не бывает.

Просто ваш бесперебойник переходит на работу от батареек, вот и скачек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2010, 12:33

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
У стабилизатора скачков не бывает.
Ой ли...
В стабилизаторах релейного типа как раз скачки и бывают.
При изменении напряжения происходит переключение на другой вывод обмотки трансфоматора, а это скачёк.
Можно сказать что скачков нет у электромеханических стабилизаторов, где регулировка напряжения происходит с помощью электродвигателя.
Да и то ему нужно время на корректировку напряжения.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2010, 12:47

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Videosuper, а так?...
Нет не пускает...замучился уже...только если полностью остановить защиту...там соединение компа с бесперебойником через ЮСБ...как то по ЛАН

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Videosuper,
А я вам уже отвечал или дайте мне ссылочку на ваш блок где обозначено что он ещё имеет и стабилизатор. Нигде об этом не написано.
..Просто ваш бесперебойник переходит на работу от батареек, вот и скачек.
Нет не от батареек.
Вот он мой бесперебойник с краткими характеристиками
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 07.06.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделка аккумулятора от ИБП (UPS) вместо аккумулятора видеокамеры pro_samogon Корзина 1 03.04.2010 01:25
ИБП Archi Корзина 9 15.11.2009 20:00
Источник бесперебойного питания лурик Для новичков 12 13.03.2008 01:28
UPS или у кого какой ИБП. Alexashka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 44 20.01.2008 18:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка