и почистите планки памяти: выньте их, и бумажкой свернутой вдвое протрите контакты - не стесняйтесь, приложите усилие если контакты чистые - бумажка будет чистой, а если бумажка грязная - значит где-то не контакт!
Пару дней назад разбирал полностью все железо, продувал пыль чистил контакты заменл пару шлейфов показались подозрительными, но проблема осталась, а вот сегодня начал издавать новый звук
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.08.2011, 17:29
[Для просмотра данной ссылки нужно ], если
Цитата:
Недавно купил новое железо,
то оно на гарантии. Несите, пусть тестят. А то, наслушавшись советов, можете лишиться гарантии (прошивка БИОС, например, приводит к её потере)
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Прошивка БИОСа лишает гарантии только в том случае если он не оффициальный, или если вы прошили БИОС неправильно, а если БИОС взят с оффициального сайта у производителя, и прошили правильно - гарантия остается..)))
Сам торгую компами 10 лет...официально с гарантией.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.08.2011, 23:52
Цитата:
Сообщение от Рыжий
прошили правильно
- интересный пункт, правда? Я имел в виду, что в случае неверных действий пользователя или каких-либо, не зависящих от него, внешних воздействий процедура прошивки может привести к выходу оборудования из строя. И это будет не гарантийный случай.
Если не знаете в чем причина и что делать - зачем ставить эксперименты на гарантийном железе? Другое дело, если гарантия за тридевять земель, или её вовсе нет - тогда 7 бед, как говориться.
Кстати, по поводу глюков Asus на Intel P67 на overclockers целая конференция из трехсот страниц с гаком и факом. ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
При выводе фильма(нажимаешь кнопку создать) компьютер сразу зависает. Установлены две студии15 -я на С и 12-я на диске D-пробовал выводить малюсенький файл в AVI на обеих студиях-результат один и тот же-сразу зависание. В чем может быть причина? Никаких манипуляций(установка новых кодеков и тд) не проводил. Интернета нет -конфигурация компа в подписи. Драйвер на карту переставлял-ничего не изменилось.Снял крышку-осмотрел-кулер на в/карте весь разболтан- может быть в этом причина?
УРААААА!!!!! Я решил свою проблему с зависанием!!!! Проблема в первую очередь была в памяти, у меня стояла DDR3 2Gb Team 16000 MБ/с 2000 МГц 4 планки итого 8 гиг. Я посмотрел на сайте материнской платы какая память 100% совместима с моей мамкой, и купил DDR3 4 ГБ Kingston (KVR1333D3N9/4G) такую какая указана в списке потдержки модулей памяти. ВСЕ!!!! Проблем больше НЕТ!!!! Уже 2 месяца ни одного зависания!!!
Старую память продал, а на те деньги купил 4х4 гига.
Да и еще оказалась у меня одна проблемка с мамкой, которую я с помощью форумов уже решил. Проблема была в некорректной работе жестких дисков, то появится диск то исчезнет, сплошные глюки и тормоза в работе компа. И в конце концов вообще перестали все приводы работать те которые подключены на мамке в SATA2 а в SATA3 (те которые белые) все ок! Как я понял из прочитанного на разных сайтах это глюк первой версии P67 обладателем которой стал я! Но проблемма уже решена покупкой внутреннего контроллера MSI Star-SATA6; PCIEx1>SATAIII. Теперь полет нормальный!
У меня вот стоит внутренний контроллер ЮСБ 3.0 Трансценд и когда утром включаю комп,то винта,подключенного к этому контроллеру нету.Надо вынуть-вставить-потом определяется.Что то можно придумать в этом случае?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!