pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2011, 10:14

был такой проблем !!!!
на материнке 6 разёмов для ХДД
sata1 создавал такую проблему...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2011, 21:22

Цитата:
Сообщение от Рыжий Посмотреть сообщение
и почистите планки памяти: выньте их, и бумажкой свернутой вдвое протрите контакты - не стесняйтесь, приложите усилие если контакты чистые - бумажка будет чистой, а если бумажка грязная - значит где-то не контакт!
Пару дней назад разбирал полностью все железо, продувал пыль чистил контакты заменл пару шлейфов показались подозрительными, но проблема осталась, а вот сегодня начал издавать новый звук
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2011, 09:20

После всех пост-кодов компьютер загружается?

По всем признакам, у вас проблема с памятью, как и писали выше.
БИОС настраивал кто-нибудь?
Процессор не разгонял?


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Рыжий за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2011, 11:05

Сбрось для начала биос по дефолту. Может нашарил чего нечаянно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2011, 17:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если
Цитата:
Недавно купил новое железо,
то оно на гарантии. Несите, пусть тестят. А то, наслушавшись советов, можете лишиться гарантии (прошивка БИОС, например, приводит к её потере)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2011, 23:16

Прошивка БИОСа лишает гарантии только в том случае если он не оффициальный, или если вы прошили БИОС неправильно, а если БИОС взят с оффициального сайта у производителя, и прошили правильно - гарантия остается..)))
Сам торгую компами 10 лет...официально с гарантией.


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2011, 23:52

Цитата:
Сообщение от Рыжий Посмотреть сообщение
прошили правильно
- интересный пункт, правда? Я имел в виду, что в случае неверных действий пользователя или каких-либо, не зависящих от него, внешних воздействий процедура прошивки может привести к выходу оборудования из строя. И это будет не гарантийный случай.

Если не знаете в чем причина и что делать - зачем ставить эксперименты на гарантийном железе? Другое дело, если гарантия за тридевять земель, или её вовсе нет - тогда 7 бед, как говориться.

Кстати, по поводу глюков Asus на Intel P67 на overclockers целая конференция из трехсот страниц с гаком и факом. ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2011, 08:33

При выводе фильма(нажимаешь кнопку создать) компьютер сразу зависает. Установлены две студии15 -я на С и 12-я на диске D-пробовал выводить малюсенький файл в AVI на обеих студиях-результат один и тот же-сразу зависание. В чем может быть причина? Никаких манипуляций(установка новых кодеков и тд) не проводил. Интернета нет -конфигурация компа в подписи. Драйвер на карту переставлял-ничего не изменилось.Снял крышку-осмотрел-кулер на в/карте весь разболтан- может быть в этом причина?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2011, 15:03

УРААААА!!!!! Я решил свою проблему с зависанием!!!! Проблема в первую очередь была в памяти, у меня стояла DDR3 2Gb Team 16000 MБ/с 2000 МГц 4 планки итого 8 гиг. Я посмотрел на сайте материнской платы какая память 100% совместима с моей мамкой, и купил DDR3 4 ГБ Kingston (KVR1333D3N9/4G) такую какая указана в списке потдержки модулей памяти. ВСЕ!!!! Проблем больше НЕТ!!!! Уже 2 месяца ни одного зависания!!!
Старую память продал, а на те деньги купил 4х4 гига.
Да и еще оказалась у меня одна проблемка с мамкой, которую я с помощью форумов уже решил. Проблема была в некорректной работе жестких дисков, то появится диск то исчезнет, сплошные глюки и тормоза в работе компа. И в конце концов вообще перестали все приводы работать те которые подключены на мамке в SATA2 а в SATA3 (те которые белые) все ок! Как я понял из прочитанного на разных сайтах это глюк первой версии P67 обладателем которой стал я! Но проблемма уже решена покупкой внутреннего контроллера MSI Star-SATA6; PCIEx1>SATAIII. Теперь полет нормальный!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 15:23

У меня вот стоит внутренний контроллер ЮСБ 3.0 Трансценд и когда утром включаю комп,то винта,подключенного к этому контроллеру нету.Надо вынуть-вставить-потом определяется.Что то можно придумать в этом случае?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!Постоянно вырубается! m1dved Pinnacle Studio 11 10 26.11.2011 23:29
Как перебросить проект Studio на новый компьютер? Delaila Для новичков 4 29.11.2010 23:48
Официальна програмулина постоянно пишет об ошибке и закрывается Eremeeff Корзина 7 08.06.2009 01:38
Постоянно появляется инсталлер Lukash73 Для новичков 13 25.03.2009 09:46
Постоянно свопится Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 17.08.2008 14:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка