pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2011, 10:11

начни с БП, поставь посвежее и помощнее. Можно ещё и батарейку в материне поменять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2011, 13:18

В биосе я несильон но точьно 10 пиканей мать ASUS M4A87TD/USB3. Контакты вроде проверил (отключил и включил) небудуж я снимать питание (500Вт) чтоби проверить на другом компе? Или можно тестером если знать где провирять??
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2011, 13:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], визуально на материнке не наблюдаются вздутые электролитические конденсаторы? В районе ЦПУ. Могут даже быть прикрытыми радиатором. Может и в БП подсели конденсаторы. Если разбираетесь, тоже просмотрите и на вздутость.
-----
[Для просмотра данной ссылки нужно ], это не неисправность БП. Остальное все выше в постах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2011, 13:26

Цитата:
Сообщение от Kropuvny Посмотреть сообщение
Или можно тестером
Да - так можно проверить +5 В и +12 В на разъёмах, что идут к винтам и приводам (найдите свободный). Тестером замеряете между чёрным-жёлтым и чёрным-красным. Показания тестера - штука относительная, но часто и этого бывает достаточно, чтобы увидеть заниженное напряжение ( 4,7 В и 11,7 В), которое будет колебаться в этих пределах.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 523
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2011, 15:24

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
визуально на материнке не наблюдаются вздутые электролитические конденсаторы? В районе ЦПУ. Могут даже быть прикрытыми радиатором. Может и в БП подсели конденсаторы. Если разбираетесь, тоже просмотрите и на вздутость.
Визуально вздутых конденсаторов не наблюдается, не понимаю,почему не грузится?На предмет плохих контактов просмотрел,вроде тоже всё нормально...
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2011, 16:16

Десять писков - это конкретная проблема. Я же там давал Вам инфу. Какой BIOS у Вас? Скорей всего проблема с его флешкой. Ну, проверьте батарейку - должно быть 3 вольта.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2011, 20:36

тип BIOS AMI American Megatrends Inc. версия 1005 (08/24/10) ето я посмотрел через everest ultimate edition незнаю на сколько достоверная информация, батарейку я не менял на материнке, конденсаторы вроде тоже в норме не вздутые(сталкивался раньше) Может действительно биос но я там полный нолю вобще если кто подскажет я буду только рад заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2011, 16:27

10 коротких - Невозможна запись в CMOS. Попробуйте обнулить настройки. Если не поможет, значит проблема в самой микросхеме CMOS.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 17:03

прошу поподробней зайти в биос и сбросить все настройки или как? Можно попорядку если можно подробно.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2011, 18:01

На материнской плате есть перемычка, или на некоторых специальная кнопочка, рядом надпись Clear CMOS. Вот при полностью выключенном компе переставить перемычку, или нажать кнопку на секунды три-пять. Вернуть на место, и включить комп. Но имейте ввиду, все настройки BIOS вернутся на заводские значения. Это не критично, работать будет. Но все же подстроить надо под конкретное железо/нужды для увеличения производительности. Если Вы не специалист, ищите к кому обратится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!Постоянно вырубается! m1dved Pinnacle Studio 11 10 26.11.2011 23:29
Как перебросить проект Studio на новый компьютер? Delaila Для новичков 4 29.11.2010 23:48
Официальна програмулина постоянно пишет об ошибке и закрывается Eremeeff Корзина 7 08.06.2009 01:38
Постоянно появляется инсталлер Lukash73 Для новичков 13 25.03.2009 09:46
Постоянно свопится Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 17.08.2008 14:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка