pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 20:52

Да нашол я такую кнопочку попробую и отпишу.

знаете толку никакого я думаю капец моей материнке, может ёе заменю потому что сам я не розберусь или завезу на сервес может починят.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2011, 21:14

В капец не верю, а то что БП на пределе похоже... Если есть где позаимствовать, то попробуй поменять. И замерь напряжение на батарейке. если меньше 3 вольт то меняй.
попробуй все что можно отключи от БП и как он себя поведет..
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2011, 21:21

Материнке вряд-ли, а микросхему поменяют в сервисе без проблем. Она обычно на панельке, и перепаивать не надо.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 21:38

батарейку поменял (взял у соседа) перезагрузил и пиков стало меньше 4 проверил 3 раза но а с питанием не понял отключать от чего жосткого видеокарти привода или материнки, или от всего вместе разом взятого?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2011, 21:49

Если от в-карты отключите, то не запустите. Если от винта, то чем проверите, с Live CD?
Четыре коротких, или 1д+3к?
4к - неисправность системного таймера, 1д+3к - проблемы с в-картой.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 23:01

4коротких а какой таймер и че он дайот?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2011, 23:28

Ничего не даст. Несите в сервис. Это уже к специалисту, так как здесь начинается территория "понюхать&пощупать".
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 15:41

Понял так и сделаю если ("опухоль" то надо к хирургу) завтра занесу спасибо всем за консультацыю и выдержку отпишусь после реанимации.

Добавлено через 16 часов 3 минуты:

Сказали что моя материнка накрылась и надо покупать новую (чёто верится с трудом) может кто подскажет прави они или нет?

Последний раз редактировалось Kropuvny; 08.12.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kropuvny за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 18:29

Поменял материнку всё стало работать как надо без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kropuvny за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!Постоянно вырубается! m1dved Pinnacle Studio 11 10 26.11.2011 23:29
Как перебросить проект Studio на новый компьютер? Delaila Для новичков 4 29.11.2010 23:48
Официальна програмулина постоянно пишет об ошибке и закрывается Eremeeff Корзина 7 08.06.2009 01:38
Постоянно появляется инсталлер Lukash73 Для новичков 13 25.03.2009 09:46
Постоянно свопится Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 17.08.2008 14:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка