pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 17:42

Версии BIOS поновее у производителя нет?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 18:53

самый последний биос стоит.И на работе так же,видимо особенность такая этих контроллеров.А может где то настраивать надо?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 19:16

Видеть бы Ваш BIOS и его настройки...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 20:10

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Надо вынуть-вставить-потом определяется.Что то можно придумать в этом случае?
Придумать нужно вот,что:
в среде Вин7 интегрировать в установочный образ (с помощью ОПК-7 или WAIK-7) драйвера от материнки.Ничего сложного.Делаю так всегда при апгрейде системника.
пы.сы. ну ессно переустановка системы.бывало забывал и флеху выткнуть и наружный винт по еСата подключенный, всё определяется.USB 3.0 есть в мамке, но пока нет девайсов таких-не использую.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2011, 15:56

Подскажите что может быть при включении ПК выдает звуки материнка, потом появляетса лёгкий скрежет вроде как жосткий. Windows загружается с трудом но когда загрузился всё безпроблем, пробывал SATA разёмы поменять ничего не дайот, делал сброс биоса тоже ноль, может у каго такое било и как решить проблему (жосткий точно работает пробывал на другом ПК)???
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2011, 16:20

Цитата:
Сообщение от Kropuvny Посмотреть сообщение
выдает звуки материнка
это какие? При включении компа идёт само-диагностика, и если что-то не в порядке, выдаётся информация серией сигналов. Отсюда и вопрос.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2011, 11:01

повторяющийся с одинаковым интервалом звук, гдето раз 10 потом идёт загрузка системы
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2011, 13:47

"Раз десять"? Тогда приблизительно что-то у Вас не то...))) Там каждый пик, и длинный или короткий, уже имеет значение. Тогда так: [Для просмотра данной ссылки нужно ], и читайте, и считайте. А то... Например, в BIOS от AMI 9 коротких - Ошибка контрольной суммы BIOS, 10 коротких - Невозможна запись в CMOS. И т.д. Как здесь полагаться на "примерно"? А в BIOS от AWARD, или Phoenix совсем другие значения. Дай вам Бог слышать только один короткий!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2011, 14:18

Перегруз блока питания тоже сопровождается звуками, но не "пиканием", а "сдавленным попискыванием".
Нужно проверить все соединительные разъёмы от БП "на нагрев". В проводах, а их сейчас делают тонкими, теряется до 10-15% напруги ( провода тоже греются). От этого и может происходить долгая и нудная загрузка системы. После загрузки часто возможна остановка работы компа ни с того ни с сего. Но это - как вариант неисправности.
Если BIOS компа выдаёт стабильное "пиканье", то, конечно же нужно сосчитать их, и делать вывод.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 523
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2011, 07:02

Вcем,здравствуйте!Комп,периодически, не хочет загружаться.Запускается ,а дальше дело не двигается,экран черный,никаких признаков жизни.Несколько раз удавалось загрузить с пятого - шестого раза,грузился и работал нормально.Как лечить?Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!Постоянно вырубается! m1dved Pinnacle Studio 11 10 26.11.2011 23:29
Как перебросить проект Studio на новый компьютер? Delaila Для новичков 4 29.11.2010 23:48
Официальна програмулина постоянно пишет об ошибке и закрывается Eremeeff Корзина 7 08.06.2009 01:38
Постоянно появляется инсталлер Lukash73 Для новичков 13 25.03.2009 09:46
Постоянно свопится Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 0 17.08.2008 14:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка