AMD Phenom II x6 1055 2.8GHz. Ram 8 Gb. GeForce GTX 460 1024 Mb HDD 1000 Gb Windows 7 Ultimate 64 Bit. Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Видео: Sony DCR SR 220 E
06.12.2011, 13:18
В биосе я несильон но точьно 10 пиканей мать ASUS M4A87TD/USB3. Контакты вроде проверил (отключил и включил) небудуж я снимать питание (500Вт) чтоби проверить на другом компе? Или можно тестером если знать где провирять??
[Для просмотра данной ссылки нужно ], визуально на материнке не наблюдаются вздутые электролитические конденсаторы? В районе ЦПУ. Могут даже быть прикрытыми радиатором. Может и в БП подсели конденсаторы. Если разбираетесь, тоже просмотрите и на вздутость.
----- [Для просмотра данной ссылки нужно ], это не неисправность БП. Остальное все выше в постах.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Да - так можно проверить +5 В и +12 В на разъёмах, что идут к винтам и приводам (найдите свободный). Тестером замеряете между чёрным-жёлтым и чёрным-красным. Показания тестера - штука относительная, но часто и этого бывает достаточно, чтобы увидеть заниженное напряжение ( 4,7 В и 11,7 В), которое будет колебаться в этих пределах.
визуально на материнке не наблюдаются вздутые электролитические конденсаторы? В районе ЦПУ. Могут даже быть прикрытыми радиатором. Может и в БП подсели конденсаторы. Если разбираетесь, тоже просмотрите и на вздутость.
Визуально вздутых конденсаторов не наблюдается, не понимаю,почему не грузится?На предмет плохих контактов просмотрел,вроде тоже всё нормально...
Десять писков - это конкретная проблема. Я же там давал Вам инфу. Какой BIOS у Вас? Скорей всего проблема с его флешкой. Ну, проверьте батарейку - должно быть 3 вольта.
AMD Phenom II x6 1055 2.8GHz. Ram 8 Gb. GeForce GTX 460 1024 Mb HDD 1000 Gb Windows 7 Ultimate 64 Bit. Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Видео: Sony DCR SR 220 E
06.12.2011, 20:36
тип BIOS AMI American Megatrends Inc. версия 1005 (08/24/10) ето я посмотрел через everest ultimate edition незнаю на сколько достоверная информация, батарейку я не менял на материнке, конденсаторы вроде тоже в норме не вздутые(сталкивался раньше) Может действительно биос но я там полный нолю вобще если кто подскажет я буду только рад заранее благодарен.
На материнской плате есть перемычка, или на некоторых специальная кнопочка, рядом надпись Clear CMOS. Вот при полностью выключенном компе переставить перемычку, или нажать кнопку на секунды три-пять. Вернуть на место, и включить комп. Но имейте ввиду, все настройки BIOS вернутся на заводские значения. Это не критично, работать будет. Но все же подстроить надо под конкретное железо/нужды для увеличения производительности. Если Вы не специалист, ищите к кому обратится.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!