Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
Такая же проблема ... -
15.03.2010, 13:06
Цитата:
Сообщение от Artyr
Плиззз помогите новичку …вот пытаюсь разобраться в программе …вроде все получалось …создал меню , перед меню ролик после его окончания переходит в меню …в меню 3 раздела , после просмотра каждого опять переходит в меню …как-бы ничего особенно сложного …и предварительный просмотр показывает все то что я хотел бы увидеть …но никак не могу записать проект на диск , и даже образ создать не могу …и ошибки не выбивает …а замерзает на месте в процесе транскодировки …помогите кто знает в чем проблема плиззз!!!
Пару месяцев работало все отлично, и тут бац перестало.
Выделяю сиквенцию открывается Энкор, добовляю меню, жму Billd и...
зависает при транскодировании! нет ни ошибки просто появляется шкала транскодирования и не движется. (Я грешил на установленные обнавления винды и Adoba, удалял отдельно Энкор и весь пакет полностью переустанавливал не помогло, пепеустановил Винду и Пакет програм от Адоб смог нарезать один диск, второй не пошел из-за той же причины)
Пару месяцев работало все отлично, и тут бац перестало.
Выделяю сиквенцию открывается Энкор, добовляю меню, жму Billd и...
зависает при транскодировании! нет ни ошибки просто появляется шкала транскодирования и не движется. (Я грешил на установленные обнавления винды и Adoba, удалял отдельно Энкор и весь пакет полностью переустанавливал не помогло, пепеустановил Винду и Пакет програм от Адоб смог нарезать один диск, второй не пошел из-за той же причины)
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Подобная проблема вызывалась из за присутствия WAV файла в проекте, но если я его заменил на MP3 то всё стало нормально, проверьте может дело в этом, по крайней мере я свою такую же проблему решил именно так, хотя долго провозился что бы понять что к чему.
И ещё рекомендую отключить антивирусник во время записи, а то уже были кавалки.
Этот участник поблагодарил(а) Cancer за это полезное сообщение:
Меняю статичное меню в Encore CS4 на готовый видеофайл со звуком 20 сек. одна активная кнопка Просмотр фильма.После просчёта меню при просмотре пропадает изображение через 5 секунд звук остаётся, а при выводе проекта в папку 5 секунд идёт изображение потом статичная картинка. звук есть.В чём проблема? Проблема возникла после переустановки пакета CS4.
Мужики кто справился с Енкором по Вин7 помогите его запустить. Обновления скачены самые последние. При запуске выдает проблему совместимлсти никаких вопросиков типа запустить или выйти. После ошибки сворачивается и в аут.
Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!