Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
10.08.2011, 20:49
Цитата:
Сообщение от от модератора
не цитируем целиком предидущий пост
Все сделал как вы указали, результат отрицательный. Не врубаюсь я что-то, присоздании DVD все нормально, а при создании Blu-ray вылазит такая проблемма.
Последний раз редактировалось Vovanich; 11.08.2011 в 14:10.
Если на вкладке Motion, задано видео-Bacкground или установлена анимация для кнопок - Animate Buttons
Не понятно, что у Вас там за моушен меню?? Если из набора MotionMenuKit, то видео там нужно сначала просчитать в After Effects или "засовывать" его в Encore через DynamicLink (в Encore =>DynamicLink=>Import After Effects Composition и открываете проект Pro_Motion_Menu_0xx.aep и передаете нужную композицию в Encore )
Вот :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Еще ссылки на видео по созданию MotionMenu:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось AFateev; 10.08.2011 в 22:35.
Причина: добавил ссылки
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
11.08.2011, 17:47
Цитата:
Сообщение от сообщение модератора
НЕ ЦИТИРУЕМ сообщение идущее перед вашим
ЗАМЕЧАНИЕ!!!
Все композиции просчитаны в After Effect. По совету с другого форума сделал так, просчитанную копозицию Intro_Sequence бросил на отдельный таймлайн, а меню Intro_Sequence вообще не использовал, результат-все работает. Но все равно большое спасибо за участие.
А что надо изменить чтобы в начале воспроизведения диска открывалось меню, а то у меня сразу идёт воспроизведение фильма, без меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], прочитать руководство пользователя
Спасибо, кто-то очень помог своим сообщением, а я и не слышал что есть "руководство пользователя" никогда бы сам не догадался :)
Желаю тому кто это написал, чтобы он тоже получал такие ответы на все свои вопросы :)
ну так догодайтесь прочитать хоть одну книгу по АЭ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
, посмотреть видеоуроки по АЭ., что б потом не задавать элементарных вопросов.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
2 дня бьюсь не знаю что делать. Вывел mpeg 1440 в студии 15 загонял в Encore и 5.5 и 5.0 картина одна и та же,тормоза (как бы рывками) видео и нет половина звука. Раньше выводил в студии такие файлы для Encore так никаких проблем не было. Уже после студии файл загонял и в премьер и в TMPG а потом в Encore картина та же самая. Уже и новые проекты создавал в Encore ничего не помогает.
Не знаю теперь чем вывести на DVD. Я ещё смотрю в окне просмотра Encore уже тормоза или рывками видео без всякого. Машину вроде не грузит, а именно видео рывками идёт.1 часть вывелась как обычно без проблем и на DVD и на BD образ.
Почистил Кэш на время восстановилось и опять тоже самое,почему-то только со 2-й частью. 1-я всё норм. Сравнивал файлы в medinfo разница только система в 1 части Pal, а во 2-й Constant почему не знаю,установки все те же после вывода студии.Правда после чистки кэша звук появился,но в окне просмотра рывками видео
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!