H81M-K ASUSTeK, Intel(R) Core(TM)i5-4460 CPU 3.20GHz, DDR3:12G, ASUS R7 360 AMD Radeon(TM)2G, SSD: KINGSTON SATA-3 240ГБ Windows 10 Pro, Pinacle Studio 23 Ultra
Фото/видео:
Фото: Сотовый телефон S9 Видео: Сотовый телефон S9 Оборудование: ШТАТИВ
29.09.2009, 14:19
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Кто какую Студию ставил на Семёрку?
Имеется ввиду Студия 12 Мега для ХР или для Висты.
Отпишитесь как работает.
Студия 12 Мега для ХР работает нормально на w7, причём на 64битной платформе тоже!!! Здесь есть небольшие ньюансы после установки студии, но про это на форуме есть информация.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitrty
Я так понимаю Studio 12 EXTREM можно заказывать для работы под Windows 7 ?
Это вопрос, наверное не ко мне, но я уверен, что можно.
Последний раз редактировалось Devlet; 29.09.2009 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
На Семерке сижу с 21 июля 2009 (версия 7100), тогда же установил и Пиннакл 12 Ультимейт, все пашет, все захватывает, все монтирует, все выводит. Единственно, что не порадовало - я на ХР раньше ставил одновременно и Пиннакл 9.3 и Пиннакл 12, чтоб параллельно можно было работать с эффектами и переходами на небольших кусках видео. Семерка 9ый Пиннакл не признала, увы, поставить его не удалось.
acer aspire 5740g intel core i5 prozessor 430m, 2.26ghz, 1066mhz fsb, ati mobility radeon hd 5470 up tu 3258mb hypermemory, 6gb memory, 500gb hdd Windows 7 Ultimate 64 bit , Pinnacle Studio 14 HARD
05.10.2009, 12:24
Цитата:
Сообщение от Electronic
если вы про полностью русифицированную версию то на офф сайте она не появится никогда .даже выход OEM версии не предусматривает русский язык
скачал релиз версию ультимейт с оффсайта.. было предложено 31 апдейта на разные языки.... русский присутствует, скачал... переключается язык системы налету, даже комп не надо перестартовывать....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Devlet
Студия 12 Мега для ХР работает нормально на w7, причём на 64битной платформе тоже!!! Здесь есть небольшие ньюансы после установки студии, но про это на форуме есть информация.
а какие ньюансы? не нашел( или искал плохо).
на 64битную встало все, за исключением переходов... их нет вообше!!!только стандартных парочка....подскажите как 12ю на 7ку 64 бит грамотно поставить?
Последний раз редактировалось TEPEMOK; 05.10.2009 в 12:24.
На Win7x64 абсолютно все работает. Все плагины, все переходы, все видеоэффекты. Меню, титры, и прочий контент, в том числе и HollywoodFX должны быть по адресу C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content ( или другой путь C:\ProgramData\Documents\Pinnacle\Content )
Pixie здесь: C:\Users\All Users\Pinnacle\Pixie ( или второй путь: C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie )
Одно, что у меня пошло с тормозами, это только Heroglyph. Пришлось в свойствах ярлыка Студии в Совместимость отключить композицию рабочего стола. Vitascene и без этого работала отлично.
acer aspire 5740g intel core i5 prozessor 430m, 2.26ghz, 1066mhz fsb, ati mobility radeon hd 5470 up tu 3258mb hypermemory, 6gb memory, 500gb hdd Windows 7 Ultimate 64 bit , Pinnacle Studio 14 HARD
05.10.2009, 18:35
хм... все ставил автоматом, как и раньше на другие оси...и стоят же предупреждения : не менять пути установки!!!
H81M-K ASUSTeK, Intel(R) Core(TM)i5-4460 CPU 3.20GHz, DDR3:12G, ASUS R7 360 AMD Radeon(TM)2G, SSD: KINGSTON SATA-3 240ГБ Windows 10 Pro, Pinacle Studio 23 Ultra
Фото/видео:
Фото: Сотовый телефон S9 Видео: Сотовый телефон S9 Оборудование: ШТАТИВ
05.10.2009, 20:37
Цитата:
Сообщение от Neb4St
На Win7x64 абсолютно все работает. Все плагины, все переходы, все видеоэффекты. Меню, титры, и прочий контент, в том числе и HollywoodFX должны быть по адресу C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content ( или другой путь C:\ProgramData\Documents\Pinnacle\Content )
Pixie здесь: C:\Users\All Users\Pinnacle\Pixie ( или второй путь: C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie )
Одно, что у меня пошло с тормозами, это только Heroglyph. Пришлось в свойствах ярлыка Студии в Совместимость отключить композицию рабочего стола. Vitascene и без этого работала отлично.
У меня никаких проблем с Heroglyph нет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от TEPEMOK
хм... все ставил автоматом, как и раньше на другие оси...и стоят же предупреждения : не менять пути установки!!!
-- Все автоматом и должно ставится туда.
Neb4St.
Не забывайте, что на 64 битной платформе присутствуют две папки Program files и Program files (x86), отсюда и все ваши проблемы, ведь Ваша 12 студия не предназначена для установки на эту ось. Поэтому, скопируйте папку Pinacle из первой папки во вторую. А ещё лучше ставьте студию Экстрим, где эта и многие другие проблемы решены многоуважаемым Доктором.
Последний раз редактировалось Devlet; 05.10.2009 в 20:37.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!