Intel Pentium D 915,P 35 NEO,RAM 2 Gb,Geforce 7600 gt Windows XP SP3,Pinnacle v.14
Фото/видео:
Фото: HP Видео: Sony
11.05.2011, 17:56
Привет всем.Есть проблема когда запускаешь студио 15 на Windows 7 включается упрощенный стиль и система пишет что некоторые компоненты программы несовместимы с Windows 7 кто знает подскажите в чем проблема.На 14 студии такая же беда а на 12 -ой такой проблемы нет в чем дело знатоки выручайте.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Уважаемый ARAB1276! Для Windows 7 и Висты перед установкой 14 или 15 студий это одно из условий (отключить контроль записей UAC и перейти на упрощенный стиль). Об этом сказано в инструкции по установке студии, прочитайте внимательно.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
13.05.2011, 15:26
работая с операционной системой нужно понимать что ты хочешь от нее и как это достич, а не искать волшебную кнопку "ХОРОШО")
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Добрый день. появилась такая проблемка Pinnacle Studio 14 пишет пишущий привод не найден,в чём может быть дело? до этого проект выводился но в компе непроигрывался и на диск неписался,короче хотел устранить проблему и установил StudioPatch 14.0.1.7256. После этого нажимаю вывод фильма и ничего непроисходит. помогите устранить проблему
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.05.2011, 18:16
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] темы
Удалить привод из диспетчера устройств, перезагрузиться.
Ребята помогите, у меня такая проблема. Поставил Виндовс-7, поставил студию-15 всё работает, а пробую зделать импорт HDV идут помехи по экрату. Импортирую с перекадировкой HDV-DV,
всё нормально, график карта может слабая? GeForce 7300 NVUDIA. Вот вывел маленький кусочик чтоб посмотрели:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Зарание благодарен.
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Извеняюсь,
не знал как это делать, да и информацыя была то не важная, но буду знать на будущее. Ну а как насчёт моей проблемы. Знает кто нибуть ответ? Почему так импортирует HDV?
Последний раз редактировалось Neb4St; 29.05.2011 в 16:50.
Причина: Объединил.
AMD Athlon 64 3200, 2 GHz, 2 Гб оперативка, HDD 250 Windows 7, Pinnacle studio PCI-700
22.07.2011, 19:28
Вот такая проблема...
Былв Винда XP и на ней стояла студия 10.8. Все работало.
Поставил Windows 7... стаивл разные варианты студий...вылетает...не просто вылетает а пишет, что выполнена недопустимая ошибка и комп перезагружается...Происходит это в момент нажатия закладки "захват". Мы переходим в эту закладку пять секунд и все... У меня стоит лицензионный Nero 10, который тоже видит PCI-700 и точно также реагирует. Сносил все студии, ставил только кодекии надеясь, что Nero съест. Нет. Перезагружает комп. В чем дело*?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!