Честно говоря, дефрагментацию я произвел вчера, хотя и по другой причине. Сканирование на вирусы было пару дней назад с помощью PC-Cillin 2002 и Kaspersky Personal 5. Ничего не обнаружено.
Я попробовал захватывать с помощью Ulead MediaStudio 7 и он тоже нормально захватывает, только он сжимает после захвата, а не во время, поэтому в данном случае Studio удобнее.
ИМХО, самый лучший и быстрый алгоритм захвата у WinDVD Creator 2, но вот не могу сделать, чтобы Studio после него не пережимал видео.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
20.01.2006, 15:51
Цитата:
Сообщение от NESS
Блин, GGb-GGb...
Но у меня-то хватает нормально!!! Даже "инстант двд-рекордер" с ТВ!
Потом, у товарища и 9-ка стала глючить - при чем тут собственно 10-ка? Видимо, кака-то еще штуковина ресурсы занимает - надо искать, имхо, не в самой студии...
Поздравляю - очень рад за тебя, причём искренне... Но твой случай скорее всего исключение из правил, а не само правило (ИХМО).
Товарищ изначально начал установку 10 не правильно - а потом удивляется, что она у него не работает нормально... Систему естественно немного "покарёжило" - искать проблему на данном моменте, всё-таки как мне кажется, уже не стоит - поздно... Только переустановка ОС реально поможет в данном случае...
+ у меня не получилось нормально подружить эти две Студии в одной системе...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Пробовал сегодня у друга. У него камп слабее 2700Мгц, 128 видео 512 ОЗУ. Работало без всякой переустановки системы. К тому же повторяю : захват тормозит только в Студии. В остальных прогах идет нормально, т.е. ошибка не аппаратная, а программная причем не на уровне системы, а на уровне Студии.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
20.01.2006, 17:07
Так ведь сам уже разобрался...
Что делать? - чистишь всю систему от следов обоих Студий и переустанавливаешь по-новой ту в которой собираешься работать... Удачи!!!
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Попробую, конечно, но, судя по симптомам дело обстоит так: Studio использует определенный алгоритм захвата, который не используют другие программы. Этот алгоритм затрагивает некоторый ресурс системы, который у меня как раз и работает не так, как надо. Наверное, я все-таки попробую захватывать другой программой, а потом обрабатывать в Студии. Главное найти такую комбинацию, чтобы Студия не сжимала заново видео, захваченное др. программой. Не знаете случайно, есть ли в Студии настройка битрейта вроде "как у исходного видео" или еще что-нибудь?
Centrino 1400, RAM 760, Intel 82852/82855 GM/GME 64Mb, HDD 80Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10,6
Почему захват с VHS идет в МОНО -
11.04.2006, 17:26
У меня официальная версия Studio 10 (шла в комплекте с видеохваталкой)
1) Дак вот у меня вопрос: Это только у меня так, что в настройках "Параметры захвата" (вторая закладка Настроек), ВСЕ настройки касаемые звука - серые, и их соответственно нельзя поменять (единственное исключение, когда выбран кодек DV, можно поменять частоту).
2) И ещё вопрос: кто как решает проблему захвата моно сигнала на стерео хваталках (у меня например 500usb)?
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
11.04.2006, 18:54
Насчёт настроек это так у всех покрайнер мере у кого такая плата видеозахвата. А на счёт моно сигнала есть по крайней мере 3 варианта:
1 через меню звуковой платы в установках есть mono out
2 стерео видик надо, моно сигнал всё равно пишется на 2 стереодорожки
3 самый простой заппаралелить две дорожки принудительно тоесть поставь перемычку.
четвертый вариант реализован у меня: приставка к компу ТВ тюнер АверМедиа не только принимает ТВ-сигнал, но имеет видеовходы и выходы. Звук сама делает "стерео" (т.е. ставит моно на оба канала) - эффект не хуже натурального стерео, особенно на ВХС.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!