pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1051) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2012, 18:09

А зачем??? О_О (Неужели батон купленный в супермаркете будет вкусней такого же но купленного в хлебном магазине?)
На свалках с вирусами вы скачаете точно такой же файл (в лучшем случае).


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
 
  (#1052) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2012, 18:10

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1053) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2012, 05:02

При монтаже свадьбы увидел, что звук по практически всему отснятому материалу-просто кошмар. Ссылку привожу. Может кто-либо сталкивался с подобным? Как решить вопрос во монтажу свадьбы с подобными проблемами? Может есть какая-нибудь программка, убирающая подобные дефекты в автоматическом режиме?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ссылки скрывать!
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 19.02.2012 в 09:51.
Ответить с цитированием
  (#1054) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2012, 08:47

Похоже, что немного не совпадает траектория движения головок. Бывает при воспроизведении ленты не на записавшей её камере.
Ответить с цитированием
  (#1055) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2012, 16:54

Посоветуйте,пожалуйста,по поводу материала в Pinnacle 14.Все смонтировала,показывает хорошо,но как только включаю эффекты Magic Bullet, все кадры,где есть эти эффекты,превращаются в разноцветные полосы. Как исправить проблему,какие-то параметры ,может,выставлены не так?(сама ничего не меняла в настройках,идут по умолчанию,имею в виду сколько герц звук,формат,пал,вывод ави,и т.д)
Ответить с цитированием
  (#1056) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 00:32

Студия 10. Лицензионная. Работала долго и исправно. В какой-то момент пропал звук при монтаже. То есть на дорожке он присутствует, при выводе на диск, записывается и с диска воспроизводится, но в наушниках при монтаже я его не слышу. В компьютере две аудиокарты: одна интегрированная в мамку и самостоятельная. Звука нет ни с одной карты, и ни с какого аудио выхода (их много: спереди, сзади, внутри...). Попытки найти проблему средствами Windows - безуспешны. Переустановка Студии результата не дала. Нигде, ни в студии ни в Launcher не нашел возможности проверить пути воспроизведения звука. Что, где могло сбиться - ума не приложу. Форум, насколько мог изучил, но прямого ответа не нашел, а голова вспухла....
Заранее благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
  (#1057) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 12:14

А регуляторы звука все всюду включены? Звук вообще есть в компьютере?
Ответить с цитированием
  (#1058) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 14:27

Виноват. Не отметил, для меня, очевидное. Все звуки воспроизводятся: и системные, и при просмотре DVD, и при прослушивании музыки с CD, и из файла, а также при просмотре Ютуба или интернет телевидения. Звук отсутствует только при работе в Пинакле. При этом не слышу звука ни в файле при монтаже, ни в смонтированном проекте. Вывел и записал на диск - звук есть. В Пинакле - нет. Долблюсь уже неделю.

Добавлено через 1 час 52 минуты:

Проблема решена! Как всегда оказалось все примитивно. Просто мозги устали, а как себя утихомирил, так и сообразил. У меня наушники 5+1. Пинакл дает звук моно и только на фронтальный канал. Посмотрел - штекер фронтального канала подвыдернут. Вот и вся недолга. А проверил - подачей тестового сигнала на каждый канал. теперь все работает.

Последний раз редактировалось mezernitsky; 20.04.2012 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1059) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Wital
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: БССР Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Wital с помощью ICQ Отправить сообщение для Wital с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2012, 11:38

Подскажите, можно ли как-то узнать(извлечь) дату и время - когда была произведена запись на камеру Canon HV40. До захвата и после захвата видео (в пиннакл)?
Ответить с цитированием
  (#1060) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2012, 18:08

Уважаемые знатоки!
Кто может подсказать в чём тут дело. У меня стоит Pinacle 10.8, года 2 всё работало прекрасно,но вот после перерыва, у меня отдельный комп только для видео,он простоял где-то месяцев 5, при просмотре записанных файлов в AVI формате изображение постоянно моргает, а большинство иконок в альбоме чёрного цвета хотя изображение там есть.
Заранее благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка