pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1061) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,442
Благодарностей: 8227
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2012, 18:52

Переустанови Студию. Обнови драйвер видеокарты.
Ответить с цитированием
 
  (#1062) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблемы со звуком - 05.08.2012, 07:34

Не пойму в чём дело. Купил новый 4х ядерный комп, поставил 10й Pinnacle и началось - звука нет, только треск стоит, причем меняя настройки меняется тональность этого треска. Пробовал другие версии студии - тоже самое! А в старом компе с P4 3Ггц всё работало супер! Самой карты видеомонтажа у меня нет. Да и карту требовала только 9я студия! Может кто знает в чём тут дело?
Ответить с цитированием
  (#1063) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2012, 09:29

Цитата:
Сообщение от Samuely Посмотреть сообщение
Купил новый 4х ядерный комп ...звука нет
...в старом компе с P4 3Ггц всё работало супер!
А причём тут процессор-то? Он никак на звук не влияет. За звук отвечает звуковая карта и её драйвер.

Цитата:
Сообщение от Samuely Посмотреть сообщение
только треск стоит, причем меняя настройки меняется тональность этого треска.
Что за настройки-то?
Ответить с цитированием
  (#1064) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2012, 03:49

Настройки видео и аудио, там есть такая закладка. А по поводу переустановки, так уже не раз ставил. Звуковая стоит, как и раньше - Creative SB Live 5.1

Да, вытащил снова старый свой комп, поставил Студию 10ку - всё пашет как надо!
Ответить с цитированием
  (#1065) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Звук есть,изображения нет. - 13.04.2013, 18:06

У меня Studio 10.8. Проблема в следующем - пытаюсь вставить в проект скачанный из инета клип avi,предварительно конвертированный из мреg 4 с помощью Lucky, и изображение на линии времени и в окне просмотра отсутствует,только звук. Клип -кодек Dvcodec,25 кадров в сек.,скорость передачи 1094 кбит/сек.
Ответить с цитированием
  (#1066) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.05.2013
Адрес: Ленинградская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2013, 11:24

здрасти!подскажите пожалуйста ,какой видео редактор выбрать,чтобы можно было без потери качества работать со своим видео ,камера:panasonic HDC-SD5
если задаю вопрос не в тот раздел просьба направить по ссылочки
Ответить с цитированием
  (#1067) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2013, 10:02

Доброго дня суток! Помогите разобраться с установкой студии 10.6 (лицензия). Как правильно ее установить под windows 7 (64 разрядная ОС). В установочном диске есть установка на висту. Пойдет она? Если есть файлы установщика - выложите ссылкой! Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1068) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2013, 12:58

а Вы пробовали вообще запускать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1069) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2013, 15:10

Добрый день, в 14 версии в “картинка в картинке” можно было задавать размеры и положение накладываемой картинки, а в 15 версии что-то этого не найду. Вижу просто ползунки ширина, прозрачность и плавность. А куда делись более точные настройки? Подскажите кому не трудно.
С Уважением
Ответить с цитированием
  (#1070) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2013, 17:16

а пип ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЫ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 144 22.07.2016 04:30
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка