pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2008, 21:21

Цитата:
Сообщение от ИгорёкПрограммист Посмотреть сообщение
ребятки, чё ш мне всё таки делать??? Моя проблема на 5й странице ((((
Игорек,Вам же говорили, кладете все ваше видео на тайм лайн, выводите в файл AVI-DV. Потом в новый проект выведенный файл и разбиваете на разделы. Пробуйте. Если не выйдет будем искати причину вашей проблемы дальше. В ваших ответах я пока не понял что данный вариант вами опробован.

Последний раз редактировалось MaoSan; 25.04.2008 в 19:12. Причина: посты объединил!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2008, 00:45

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

попробуй этот


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2008, 00:11

Где-то видел, может даже на этом форуме, но сейчас не нашел.
Подскажите, как устанавливаются Смарты из продюсерской серии в Пиннакле 10? Там файлы *.bin и *.cue. Куда их подсунуть?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2008, 07:08

Sir63
В виртуальный привод... - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вопрос больше по смартам, чем по проблеме в студии, так что в будущем - не в этой теме!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Keys1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.05.2008, 20:31

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи! Сам я полный чайник в пинакле, потому попытаюсь объяснить проблему как смогу, не судите строго.
Есть пинакле 10.5 лицензионный.
Необходимо перегонять видио с кассет VHS и S-VHS в цифру. Все подключено, здесь проблем, вроде, нет.
При попытке захвата видео иногда захватывает все хорошо и проблем нет, а иногда (а точнее сказать очень часто) захват якобы идет, видео проигрывается, файл создается, но! Но файл весит всего 72 килобайта (вне зависимости сколько времени было захвачено) и, естественно, не открывается.
Помогите разобраться, в чем может быть дело?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 20:39

Захват был - аналог. Скорее всего где-то был пропуск кадров и запись была остановлена. Картинка на экране бежала, а захват-то нет! Для захвата в аналоге лучше использовать Studio 9.0 (именно 9.0) или что-то типа Virtual Dub Studio 10 а тем более 11 слишком тяжёлые для этого.
Пока я только так вижу...


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Keys1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.05.2008, 20:45

А как-нибудь бороться с этим можно? До этого была 9 студия (точную версию не помню) аналогичные проблемы были, правда, их было меньше. Но хотелось бы от них уйти вообще. Возможно ли?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 20:55

Запись зависит от качества плёнки. Можно записывать кусками по 10-15, 20 минут и программа, как уже сказал, нужна не большая для этого. И не помешает дефрагментация HDD.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.07.2007
Страна: Bulgaria
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для toshcoto с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2008, 11:04

У меня есть проблема в Studio 10.7 Программа не работает, когда работаю с "кирилица". Кто из вас имеет такая проблема?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 12:09

Никто.
И поподробнее распишите В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка