pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Минеральные Воды Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Natalya с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2008, 16:31

У меня видеокарта GeForse. Pinnacle 10 работал нормально ... недолго. Теперь меню и переходы в синюю полоску. Встречала такую проблему здесь на форуме, говорят Пинакль плохо с этой видюхой контачит, но ведь раньше то работало. На работе на компе тоже работал нормально, теперь переходы залипают...
Посоветуйте что делать в моем случае

А какая модель то видеокарты? как предполагаю из 8-ой серии?
и заполните как положено конфигурация компа в своем профиле
Руслан
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 22:39

Если видео GF8xxx, то требуется довести Студию до версии 10.8, а также установить последний DirectX.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
ИгорёкПрограммист
Гость
 
Сообщений: n/a
Help проблема меню - 19.04.2008, 14:53

ребятки, помогите пожалуста. Создал меню, 4 раздела, 2 возврата. длительность примерно 1ч 25м. Последний раздел всё время в уже готовом образе не работает. Я его уже пробовал в проете в начало перемещать - не помогает. Все видео проете мпег2, а этот раздел divx. Хотя я его перекодировывал в мп2, и заменял, но тоже не помогает.... Чё делать???? запарился уже, сроки жмут....
Ответить с цитированием
  (#44) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 15:53

- Чистить папку Render,
- сохранить проект под новым именем,
- пересчитать заново.......
Ответить с цитированием
  (#45) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 20:56

А как понять выражение "Последний раздел всё время в уже готовом образе не работает"?
В чём его неработоспособность-то конкретно проявляется?

Ну и такое замечание - при монтаже MPEG-2 могут происходить самые разные и удивительные вещи :)
Нужна стабильность - работайте с DV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
ИгорёкПрограммист
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 10:45

"Последний раздел всё время в уже готовом образе не работает" эт значит, что при нажатии на раздел в меню диска, попросту ничё не происходит. А мп2 полностию заменить не возможности, т.к. в/камера с хардом, и видео даже захватывать не нано, оно сразу мп2.... Можно конеша всё начать перекодировывать, но времени на это уйдёть.... ваще...

Добавлено через 5 минут
кстати,
"- Чистить папку Render,
- сохранить проект под новым именем,
- пересчитать заново......."
не помогает....

Последний раз редактировалось ИгорёкПрограммист; 20.04.2008 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2008, 11:32

ИгорёкПрограммист, А вы хотите монтаж сделать не затрачивая времени?????
Я вообще не понимаю,как Вы хотите монтаж делать из готового файла,структура которого такова: "кадр-звук-кадр".? Не мучайте ни себя ни других, а перекодируйте своё видео с харда Канопусом в DV и спокойно делайте монтаж! Всё у Вас получится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
ИгорёкПрограммист
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 15:48

не, ну сколько занимался, особых проблем с этим не было. Да и дело не в этом. Видео в этом разделе divx, потом я его перекодировал в мп2, но и это без результата, хотя почти всё кино в проекте мп2.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2008, 18:55

ИгорёкПрограммист, Я Вам просто советую:
Во избежании всякого рода ошибок при работе с видофайлами в Студии монтаж производить только в формате АВИ, звуковые файлы только в WAV.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
ИгорёкПрограммист
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 22:31

ну это я понял, спасибо за совет... Тока вот в данном случ проблема не в этом...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка