pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 17:35

Цитата:
Сообщение от Rizza Посмотреть сообщение
Я правильно по ставил!
Я уже перед этом же ставил и всё работала!
Попробуй это [Для просмотра данной ссылки нужно ]. После установки 10.6 я, на всякий случай, добавил все коды от сюда, и некоторые "замкИ" открылись...
Пароль: 102938
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) UserNET за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 18:11

А новые pixie есть?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 18:17

А зачем? Ещё нет ничего нового для чего бы требовались новые ключи. Всё что возможно открывается имеющимися.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yamato
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yamato с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2008, 06:52

Да,я исправил проблему.
Поставил патч 10.8 и все проблемы кончились, спасибо.
А как открыть титры?
Всё открыл, а титры не могу.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2008, 08:49

Yamato, всё открывается pixie-ми
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для gerkules с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 22:45

Работаю в Студио 10.7 .Я её обновлял с 10.2 до 10.5 , а потом и до 10.7 .Все работает как часики - нет никаких проблем . Но вот недавно обнаружил , что Студия записывает на диск всего 4,0 Gb , т.е на диске остаётся 0.35 Gb свободного места .Визуально на диске просматривается незаписанное колечко .Кто может подсказать причину этого "безобразия " .
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 23:38

gerkules, студия резервирует свободное место. Если хотите под завязку то можете почитать здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А если хотите больше информации (а ее здесь много), то пользуйтесь поиском.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 11:12

Уважаемые форумчане! Может кто-то подскажет в чём дело. Смонтировал небольшой фильм на 14 мин. и захотел вывести его на диск. Нажал на кнопку "Создать" а в ответ -тишина, только кнопка "Создать" поменялась на "Отменить", а вывод фильма не происходит. До этого времени всё работало нормально, студия 10.7 установлена как описано на форуме. При выводе фильма в файл всё нормально. Студия устанавливалась как описано на форуме. До этого вывод фильма на диск работал нормально.

---------------------------
Посты объединил!
Внимательней...
MaoSan.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 11:27

а посмотрите у вас кодеки в настройках не дублируются? (уж больно симптомы похожи) если да то поменяйте на другой и все
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если проблема не в этом, попробуйте удалить временные файлы и записать образ диска, потом уже из образа любой удобной вам прогой на диск. Или выведети свой проект в ави а на диск конвертите уже эту просчитанную ави


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 09:31

Вчера вечером посмотрел настройки и ,как оказалось, дубляжа кодеков у меня нет. Пробовал писать образ -та же самая история. Почему-то проблемы именно с выводом на диск. Вывод в файл работает нормально. Может есть ещё какие-то идеи? Есть подозрения,что недавно устанавливал програмку Компас и пакет Adobe Photoshop CS3 Может здесь кроется какая-то причина. Чувствую закончится всё тем, что придётся убивать всю систему и устанавливать Пинакл по-новому.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка