pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2008, 05:35

Ну а какие проблеммы,, выделяешь один файл жмешь Ctril+A, выделяются все, и спускаешь на видео.
__________________________________________________ ________________________________
Перед этим все файлы скопируй в одну папку, чтобы они все отображались в альбоме.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sodoma
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sodoma с помощью ICQ
По умолчанию 29.03.2008, 22:16

доброе время суток.
хочу задать вопрос может вы поможете...
в пинекле какая-то странная проблема-музыка скачит в местах перехода,
т.е там где переходит кадр, музыка как будто дергается и так на всем
фильме....думала ребенку фильмец заделать из школьных фото,повставляла веселую
музычку, а получилось одно раздражение с этой музыкой...
версия пинакла 10.5 + бонусы устанавливали...
может кто-нибудь подскажет,как это исправить...
спасибо.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2008, 01:11

Проблема обсуждалась... пользуйтесь поиском!
Попробуйте:
1. Поставить 10.7
2. Использовать не MP3 а WAV
3. При монтаже когда добавляете музыку, сначала заблокируйте все остальные дорожки.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 09:54

sadoma, в дополнение к советам Nike
Попрбуй удалить временные файлы для вашего проекта и сделать фоновый просчет заново. Потом перевывести в образ диска и записать на DVD+RW (чтобы посмотреть что получится). Если всё нормально можно потом писать на болванку.
Уточню:
Далеко не все DVD+RW будут хорошо воспроизводится!
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 31.03.2008 в 12:11.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 14:41

Проблема схожая с "yamato 16.03.2008, 21:48"

Pinnacle Studio Plus 10.6 Titanium.
Проблемы с видео эффектами!

С помощью этой чудной программы захватил видео через IEEE1394; отредактировал; добавил 2D и 3D эффекты - "переходы"; записал файл на винчестер.
Оказалось, что в момент "переходов" изображение зеленеет, а после "перехода" опять становится нормальным. Такая проблема иногда проявляется при воспроизведении в режиме редактирования, но причин не нашел.

Кроме "попробуй версию 10.8" и "обнови драйвера на видюху" что ещё можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2008, 15:22

UserNet, еще можешь заменить видеокарту на любую другую не из восьмой серии GeForce. Проблема именно в ней, читай форум. Патч до 10.8 решает эту проблему с зеленью.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 15:36

Проблему удалось решить!!!
Посмотрев схожие проблемы, оказалось, что такие проблемы возникают на GeForce 8xxx.

Пред записью видео на диск, надо в PStudio:
1. На вкладке "Параметры проекта" сделать полное удаление временных файлов (как мне показалось PStudio кэширует эффекты, и может потом применять их при следующем сохранении видео).
2. На вкладке "Параметры видео и аудио" поставить галочку на "Включить аппаратное ускорение".
3. Заходим в "Свойства экрана" -> "Дополнительно" -> "Диагностика" -> и устанавливаем "Аппаратное ускорение" во 2-ое положение из 6-ти (Отключить все параметры ускорения для DirectDraw и Direct3D, ...). Должна быть галочка на "Включить совмещение записи".

После этих манипуляций эта проблема, и некоторые другие (как оказалось) - исчезли.
Менять "Аппаратное ускорение" можно без перезагрузки компа. При низком "Аппаратном ускорении" некоторые другие программы могут "ругаться".

Если есть другие варианты, - пишите!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) UserNET за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 16:21

Помогите решить проблему!
У меня была 10,0 поставил себе пач и половина эффектов пропало!!
И ещё переходу не работают pixei я поставил!!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2008, 16:41

1. Поставить последние Pixie
2. Поставить всё правильно, как написано на форуме!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 16:51

Я правильно по ставил!
Я уже перед этом же ставил и всё работала!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка