pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 11:53

chav75, ну так а Вы пробовали выводить сначала в файл AVI (DV), потом его выводить на диск как grifon71 не удалять советует???
Дело в том, что если сразу писать на диск (на образ), то будут просчитываться все эффекты, переходы и т.п..... А если вывести сначало в AVI(DV) (а тут вывод самый безболезненный), то потом при запсь на диск (образ) этих просчётов уже не будет, а будет сразу "запись кадра ... "


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vabik за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 12:16

Chav75, так образ диска у вас создался? Если так, то пишите из образа с помощью Nero. Вероятно, что установка другого софта как-то повлияла на функцию записи средствами студии. В перспективе вам всё же необходимо сделать пеустановку всего. В крайнем случае, попробуйте сделать откат системы до момента установки последнего софта.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 13:33

Vabik, просчет при выводе в АВИ-ДВ будет, но просто несколько быстрее, чем при выводе в диск, т.к. не надо сжимать в МПЕГ2...
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 13:55

Образ у меня не создался. Справа под окошечком видео не было даже названия процеса -"Идёт вывод фильма" и шкалы процесса. Я пробовал записывать видео в файл в формате AVI. Всё идёт нормально. Можна, конечно, потом переписать его с помощью NERO в ДВД-формат и вывести на диск. Но вопрос другой, если программа начинает работать не так, то сейчас проблемы с выводом видео на диск, а потом будут проблемы с другими функциями. Можно,конечно, ещё попробовать почистить реестр.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 14:20

NESS,
Цитата:
Сообщение от Vabik
то потом при запсь на диск (образ) этих просчётов уже не будет
В чём вопрос?
Логическое ударение падает на слово "этих", следовательно имеется ввиду, что те просчёты, которые из-за эфектов, плагинов переходах при выводе будь то в образ (диск), будь то в файл (DV-AVI), не будут уже просчитываться.
Короче, я не писал, что при выводе в AVI(DV) не будет просчёта. Читайте внимательней пост.
Если действительно я тяжко написал (а у меня такое бывает, извините), то пишу ещё раз, но подробней:
При выводе идёт просчёт. Когда сразу выводим в ДВД, то будет и просчёт и как Вы говорите конверт в mpeg, что тяжко. Поэтому легче вывести с просчётом этих эффектов в АВИ, затем уже без них на диск.
:)

Добавлено через 8 минут
chav75,
Ёлы! Палы!
Если Вы можете выводить без проблем в AVI-DV, то чего Вам так тяжело этот полученный AVI-DV засунуть на тайм лайн дорожку и теперь уже попробывать вывести в образ ДВД ??????!!!!!!!!!!!

А если Вы хотите знать проблему, то знайте что их возможно тысячи. Это может быть баг в видеопотоке, может кой-то переход, эфект, плагин, дополнение глючит, футаж или множество чего другого (в том числе баг может быть и в музыкальных файлах - смарты, мп3 и т.д.т.п.!!!). Хотите искать проблему? Ищите! Перебирайте всё и вся ради принципа и мо надёте. Но, ИМХО, легче вывести в файл, потом его этой же прогой в ДВД.

Ну а если конечно и так не получиться, то тут уже иной вопрос и иные решения (или обходы) проблемы...

С Уважением, Vabik!


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.

Последний раз редактировалось Vabik; 15.04.2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 15:46

Chav75, рассказывайте подробно, желательно со скринами. Какая у вас менюшка в проекте анимированная, статичная, стандартная (после установки) самодельная. Проект с таймлайна воспроизводится? Нормально? Возможно что-то у вас с проектом. Не желаете обратиться за помощью через QuickSupport?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 16:02

Проект у меня простенький, без меню. Сначала у меня картинка с титрами и фоновой музыкой продолжительностью около 5 секунд. Дальше идёт нарезка кадров с переходами и всё. Всего кадров около десятка.Воиспроизведение всего проекта с титрами и переходами на монтажном столе проходит нормально.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 16:11

Попробуй убрать из проекта картинку. И запустить на вывод. Аськи случаем у тебя нет?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: натания Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение - 17.04.2008, 06:10

Подскажите как вставить видео задним планом в открывающейся книге?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 08:30

sergey 7112 Можно при помощи применения видеоэффекта PiP (картинка в картинке) или через хромокей с подгонкой по месту. Всё зависит от того что представляет собой эта книга
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка