pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2009, 19:56

Качество при сжатии всегда теряется. Но если все делать правильно, потери эти минимальны и на глаз не заметны. Так что подробности на какой проге делал и как в студию. Что-то вы не так делаете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для доктор ватсон
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для доктор ватсон с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2009, 20:21

делал на вегас 8 проект PAL / IMX (720x576; 25,000 к/с) создавал как мпег2 тип вывода двд переменный битрейт качество просчета хорошее. На самом деле пробовал по разному кусочками качество все равно теряется
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2009, 20:31

батенька - вам в тему для новичков или в ветку по вегасу. А здесь 10-я студия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 00:50

Ставь AVI DV КАЧЕСТВО 100%
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 09:58

Цитата:
Сообщение от warz200 Посмотреть сообщение
Зелёные переходы на видеокартах GeForce 8800 и 9500,
как привести в норму
нажми кнопку "поиск" набери в строке зелёные переходы и найдёшь все ответы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 20:24

подскажите как прибавить звук перевода, оригинальный звук громче перевода, такой облом. можэт кто сталкивался, какая прога нужна и где взять, да штоп бисплатна.))
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 20:28

Немогу понять почему устанавливаб про дав и его в пинакле никаких эффектоф нет!что такое и устанавливаю другие эффекты и нечего!кто подскажет ! CartoonFX.rar 48.93 Мб даж такие эфекты ставлю а их в 11 пинакле нету! пишите ответы!мнее нада для проф обработки

Последний раз редактировалось commar; 13.03.2009 в 06:20. Причина: убрал дубль и эмоции
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 20:45

Всем привет! У меня такая заморочка. Вставляю в Студию 10.7 футажи с альфа каналом. Всё как обычно, неоднократно делал это, впринцепе, всё работает. Одно Но. После предварительной перекодировки заметил, некоторые футажи не перекодировались или моргают. Пришлось как бы заново их переставить и всё прошло. В следующей части это всё повторилось. Раньше таких проблем не было, началось после переустановки системы (windows xp sp2). Та же система, то же железо, та же программа. Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответить с цитированием
  (#539) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 21:06

to атвинта:
Если перевод не отдельным треком на DVD, то никак. Если отдельным, то просто положите его в проект отдельно и сделайте громче.


to LimonX:
Ну если для "проф обработки", то вам надо учиться работать в профессиональных программах и много читать. ...
Пока же не понятно, что и как вы ставите. Где конкретно нет эффектов? Плагин не видит или нет самого плагина?

"я вобще-то ничего не понимаю, но мне надо срочно сделать профессионально" ... :)))


to sergeyku:Раз началось после переустановки, то значит поставили что-то не так. Ну чем тут помоч можно? ... Переустановите снова.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 21:26

обновил версию до 10.8,стояла 10.5 ,перестала студия запускатся пишет
"Даный продукт не использует или использует недопустимый номер продукта.Переустановите программное обеспечение"
Ставил самый последний Pixie не помогает,может кто то сталкивался с проблемой?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка