pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 08:45

Цитата:
Сообщение от yamato Посмотреть сообщение
Установил 10.7 как пологается на чистую винду, всё как рекомендуют, но простые переходы (при выводе в файл) не работают за место их чёрные места, раньше зелёные были. При создании меню теже проблемы, до вывода всё нормально, а на записанном ДВД черно, меню не видно
Сложные переходы работают на 60%
Помогите чайнику,
у меня тоже были такие проблемы, оказалось надо просто поменять разрешение рабочего стола
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Magadan Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Запись DVD - 16.03.2009, 19:07

Подскажите пожалуйста, как улучшить качество записываемого фильма на ДВД? Фильм захватывал в Пиннакл 10,1 далее захваченный фильм записывал с помощью Неро Визион 4. Длина фильма вышла 1ч37мин с разрешением 720х576, так вот запихиваю его в Визион а тот плюётся типа 4,7 гига мало для записи, я ему двухслойный скормил, так он сразу гигов 5 с хвостиком занял с сообщением что качество максимальное ну я жму прожиг. В итоге качество записаного ДВД так себе. Картинка от исходника хорошо отличается. В опциях потом сменил на максимальное с автоматического, и в два прохода, и тоже самое выходит. Как заставить чтоб всё пространство на диске (8гиг) использывалось под проект чтоб меньше потери было. Может кодеки виноваты...(Я только учусь)
Ответить с цитированием
  (#543) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 19:56

1. Поставить 10.7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Если установлена Studio, зачем Nero Vizion? Выводите в Studio в ISO образ с автоматическим качеством, смотрите чтобы битрейт был не менее 5000! Если меньше, то стоит писать на 8,5Gb со звуком РСМ 1:37 должно вместится!
3. Не ставить ни каких K-Lite кодеков и прочих!
4. Почитайте Help в Studio!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 17:08

Поставила Студию 10.7, пару дней поработала нормально, сейчас студия стала какие-то крендели выкидывать. Мне надо было поставить три видеоэффекта на одно видео. Один ставлю - нормально, второй - студия выключилась. Включаю: второй поставила, третий ставлю - опять выключилась. Опять включаю: ставлю третий - уже зависла. Короче, выключалась раз семь. С ума сейчас сойду!!!
Ответить с цитированием
  (#545) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 17:24

Какие именно эфекты вы накладываете и в каком формате исходное видео? И посмотрите есть ли место на диске с временными файлами студии и включен ли у вас фоновый просчет?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#546) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2009, 22:34

Стояла 10.0 пустышка, установил версию 10.7 со всеми наворотами и бац - на ДВДишнике звук пропал!!! На компе всё слыхать. Подскажите может какие-то кодеки надо поудалять. Не менять же ДВД!
Ответить с цитированием
  (#547) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 22:55

1. Работая в Studio не ставить кодеков, тем более K-Lite!
2. Писали, что может проблема быть если в настройках вывода звук MPA.
Хотя я пишу несколько лет уже его, проблем не было (тьфу).


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#548) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2009, 08:21

fomca формат звука при выводе проекта установите PCM


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2009, 07:30

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
fomca формат звука при выводе проекта установите PCM
Попробовал,не помогло...

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Nike;251929]1. Работая в Studio не ставить кодеков, тем более K-Lite!



Так делать то теперь чего??? Я уже раз пять всякие настройки менял

Последний раз редактировалось fomca; 19.03.2009 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#550) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2009, 08:16

А какие это "всякие" настройки?
Тут дело в формате звука, который вы записываете на диск и который не читает DVD-плеер.
При воспроизведении DVD в софтовом плеере можно увидеть информацию о видео и аудио. Что показывает у вас для аудио?
Второе - как у вас подключен плеер к телевизору или ещё там к чему?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка