pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 13:42

kr-photograph читайте форум. Варианты решения проблемы уже озвучивались.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 23:12

Подскажите кто-нибудь, сколько будет стоить 11 студия целиком, если заказать по почте диски. Никак не могу найти цену! Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 23:14

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#584) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 23:38

Цитата:
Сообщение от apostolis78 Посмотреть сообщение
Народ, всем привет. У меня вот какая проблема:. Студия не читает файлы Mpeg4. В чем может быть проблема? При открытии студия ругается, что открыть файл невозможно... Помогите плиз!!
Попаробуй переустановить студию или K-Lite Codec Pack, у меня футажи с альфой были в чёрном фоне, после переустановки стали как надо- прозрачными, но всё равно через неделю поменял винду и всё стало отлично.Хотя если возникают какие-то проблемы,а это частенько, то сразу переуставливаю винду.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Ели закажу, то пришлют, а вдруг цена не устроит?

Последний раз редактировалось DJP; 10.04.2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#585) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2009, 01:02

Цитата:
Сообщение от disk-67 Посмотреть сообщение
Попаробуй переустановить студию или K-Lite Codec Pack
Ну Вы что советуете-то? На форуме уже как песнь песней - не ставить никакие Codec Pack-и!
И второе: по цене.. Никто Вам ничего не пришлёт без полной договорённости по комплектации и Вашего согласия с ценой. За попробовать сделать заказ дисков (кнопка сверху) с Вас денег не возьмут?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 12.04.2009, 23:24

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
apostolis78 ваша проблема сводится к разблокировке в студии MPEG4 декодера. А за все разблокировки отвечают PIXIE. Ищите проблему в них.

JackK разбирайтесь с путями установки Pixie. Здесь на форуме ваша проблема уже обсуждалась. Ищите по форуму. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] например посмотрите
подскажите пожалуйста как мне можно разблокировать mpeg4
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 23:43

Вы читали правила форума? Тем более когда проблема ПО у вас не указанны толком,ни конф. компа не програмное обеспеч ??? Как советовать??? Да и на форуме эти проблемы уже "быльем поросли"!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2009, 01:29

apostolis78.. что такое pixie, смотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
брать - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#589) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 09:31

Здравствуйте у меня PINNACLE10.5.1 подскажите пожалуйста для чего служит программа ado-pinstudio-trans ? Какие видеоефекты или может быть набор ефектов, а также программы которые можно привязать к Pinnacle 10 есть на сегодняшний день (у меня стоит Adorage и стандартные видеоефекты). Если такие есть напишите пожалуйста ссылки для свободной скачки - ну очень надо. На форуме трудно найти или я не умею искать .
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 09:52

Цитата:
Сообщение от boria Посмотреть сообщение
быть набор ефектов
А не могли бы вы поконкретней ; сразу Вам скажу Машина и 10-ку не потянет,а еще-эффекты ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка