pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2009, 12:56

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Путь для пиксей (если ХРю,а вы точно форматировали диск(С)?) C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie,попробовать снова.Загрузка(установка)Windows XP,установка ,системных драйверов,установка программ(необходимых для работы)установка pixie,установка студии,установка бонуса ДВД,патч 10.7,дефрагментация,только по окончанию -запуск студии(не забывайте перегружать комп после каждой операции.) и все будет работать,ни каких замков .
Да диск форматировал ,но у меня стоит 2 системы и я переустановил ту каторая стоит не на диске С.На системе каторая стоит на диске С были такие-же проблемы и я решил решить проблему переустановкой системы ,но так как на диске С много полезной информации(сохранять информацию было некогда да и некуда) я переустановил вторую систему.И как всегда получилось - поспешил -людей насмешил,но сейчас уже начал мантаж,потом конечно сделаю как вы написали .А можно-ли сейчас как -то исправить ситуацию.Чтобы убрать логотип на эфекте -картинка в картинке и ключ цветности??????
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 14:21

Проблема не критичная, и легко решаемая. По умолчанию Pixie ставятся в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie. Если ставить без форматирования, то путь другой, и зависит от того сколько раз ОСь ставилась поверху. И Вам поиском надо найти новую папку Pixie, и перенести с места по умолчанию в Ваш новый путь. Так же и с системой на диске D. Если ставилась после форматирования, то перенести надо в D:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#623) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2009, 20:54

D:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Извените но я что-то не пойму у меня в папке All Users папки Application Data просто нет, а папка Pinnacle стоит в программ файлах установил туда Pixie ничего не дало.Может у меня такая операционка( у меня ЗВЕРЬ написано пак 3)
Ответить с цитированием
  (#624) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 21:09

Папка там есть. Просто включите отображение скрытых папок.
А если пихать что-то куда-то просто на авось, то можно завалить систему. Хотя, если "ЗВЕРЬ", то хуже уже не будет ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#625) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 21:14

Пуск - панель управления- свойства папки-(закладка)ВИД -внизу галочку поставить -показывать скрытые файлы и папки.Ну а дальше диск D и.т.д..


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2009, 23:47

Нашёл поставил сундук стаит как вкопанный .НАВЕРНО У МЕНЯ ЧТО-ТО С СИСТЕМОЙ.Будет время поставлю старую, но я не пойму как Pixie
становятся в папку пинакл если папки ещё нет- ведь мы студию ставим потом?
Ответить с цитированием
  (#627) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 00:01

Вы что-то сделали не так. Папку Pixie из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie куда скопировали?
Ответить с цитированием
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2009, 06:50

У меня сейчас стоит система (вторая) на диске F я нашёл Pixie в папке F:\Documents and Settings\All Users\Application Data взял вставил в папку Pinnacle сначала вставил просто папку не помогло,потом содержимое,тоже самое потом вставил поочерёдно вставил в папки с галивудами- и так не хочет.В общем сделал вывод что-то с системой, а потом вдобавок я ещё накуралесил.Извените за беспокойство закончю монтаж переустанавлю систему.Всем спасибо.ДА при запуске системы находится какоето оборудование которое установлено не коректно это MTP Device не пойму что это и его установить? И нужно ли оно вобще???
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2009, 17:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ] – как усложнить жизнь пользователям. Обновитесь до 11-й версии, всё пройдёт.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2009, 02:08

подскажите как можно поставить футажик mov - в 10 студию если он на чёрном фоне?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка