pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение - 23.06.2009, 01:14

Поставил последние Pixie,многие переходы не работают,
всё правильно делал, как написано на форуме.В чем причина?
Ответить с цитированием
 
  (#642) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2009, 03:08

Какие- многие и как именно? Неужели трудно вразумительно объяснить? Вам ведь нужен совет ,а что сказать не достаточно данных...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#643) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2009, 08:29

Квадрат мне кажется что-то вы у себя перемудрили с записью. Указанная вами ошибка обычно выпадает если вы в Nero пишете DVD не как DVD-видео, а как DVD data. Отсуда и предупреждение о возможной проблеме.
Aswet если при установке Pixie поверх установленной студии переходы не разблокируются, то в вашем случае лучше переустановить студию с нуля, а пиксие установить перед её установкой.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#644) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2009, 13:11

Aswet при установке Studio в окне регистрации появляются данные ( Имя, Е-mail, номер и т.д.) по вашему описанию похоже на то, что данные не появились, это значит Pixie легли не по нужному адресу, либо вы изменили данные в окне!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#645) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2009, 00:28

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Квадрат ......Указанная вами ошибка обычно выпадает если вы в Nero пишете DVD не как DVD-видео, а как DVD data.
увы, именно при двд-видео. что странно только с этим проектом так получилось, а все остальные после него без проблем.
Ответить с цитированием
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2009, 10:02

У меня такая же проблема, установил версию 10.8, а видеоэффектов очень мало, как добавить и откуда скачать сейчас эту проблему и решаю. Очень прошу подсказать как решить этот вопрос.
Ответить с цитированием
  (#647) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2009, 10:22

Квадрат а может быть проблема с Nero, попробуйте её переустановить или использовать для записи другой софт.
Serbes так какая у вас проблема-то с nero или с поиском видеэффектов?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#648) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2009, 10:49

Я тож подумал про неро. диск который после вывода не писал неро, я прожек непосредственно пинаклом, на другом компеего скопировал и хотел переписать на другой диск и опять неро выдало ту же ошибку. даже получилась своеобразная защита.
Ответить с цитированием
  (#649) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2009, 11:09

Квадрат в таком случае ваша проблема не нова. При записи средствами студии частенько возникает подобная вашей ситуация. Причиной этому, вероятно, является то, как встроенная в студию программа записи делает разметку на болванке. Возможно что это является и своего рода зашитой от копирования, поскольку любой монтажный софт относится к программам создаюший авторский продукт со всеми вытекающими отсюда последствиями. Отчасти и ваша проблема сделала вклад в позицию, согласно которой всем учасникам нашего форума мы рекомендуем проводить запись на болванки по схеме: образ в DVD из студии- запись из образа в nero


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#650) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2009, 14:56

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, установила студию 10.6 но не могу добавить свои видеозаписи, пишет "Чтобы обеспечить поддержку новейших компонентов в Studio 10 Plus следует немедленно активировать Dolby 2CH Encoging. Активация выполняется бесплатно, бвстро и легко. В рамках процедуры активации будет выполнена регистрация вашей копии Studio 10 Plus", ключей для рег-ции у меня нет, т.к. устанавливала не с диска... как быть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка