pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#671) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 14:18

Может то, что ставить нужно 10.7 на чистую систему по пунктам как написано тут: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2009, 14:37

Т.е. нужен именно чистый диск? Или с установленной системой?
Тогда почему на старом компе работало?
Ответить с цитированием
  (#673) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 15:46

1. Format C:
2. Установка системы
3. Сохранение образа системы (Norton Ghost или Acronis True Image в помощь)
4. Установка последних драйверов
5. Установка нужного софта (кроме антивируса)
6. Установка Pixie
7. Установи Adorage Transitions
8. Установка Studio
9. Далее всё по списку...
10. Сохранение образа


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#674) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2009, 16:11

А если нет возможности сделать это?
1. Format C:
2. Установка системы

Не уж-то низя никак попроще? Можт есть более ранняя студия, которая ни такая требовательная?
Тогда почему на старом компе работало-то??
Ответить с цитированием
  (#675) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 17:59

Сносите Studio и ставьте заново
1. Pixie
2. Studio
Будет хорошо - работайте, нет - сносить или если хорошие познанаия в чистке реестра - вперёд!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#676) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 18:14

Цитата:
Сообщение от LOOdNO Посмотреть сообщение
Не уж-то низя никак попроще? Можт есть более ранняя студия, которая ни такая требовательная?
Тогда почему на старом компе работало-то??
проще мувимекер,а со студией так- с любой,да и с любой монтажкой,видео ,однако...все сложно.Хотите и дальше бороться ,ни кто не против,но совет единственный формат (С).
либо это
Цитата:
сносить или если хорошие познанания в чистке реестра - вперёд!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#677) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Boredom 22.07.2009, 14:34

Подскажите пожалуйста по какой причине в 10 Студии могут не работать "Гардиентные переходы" и можно ли это исправить.
И ещё на все mp3 мелодии хочет видеть студия, по какому принцыпу она их выбирает не могу сообразить?
Ответить с цитированием
  (#678) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2009, 14:50

Еленка18
По второму вопросу - уже все надписи на клаве истрёлись - конвертируйте все MP3 в wav и всё будет работать! В двух словах - проблема с переменный битрейтом MP3 у "неберущихся" файлов!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#679) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 15:12

Еленка18, совершенно бесполезные записи у вас в профиле, но можно предположить, что видеокарта из новых, а Студия10 не работает с ними в полном объёме, поэтому отключите в настройках Студии использование аппаратного ускорения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#680) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сам Себе Режиссер
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 09:44

Подскажите пожалуйста (поиск мне не помог...) как видео 4:3 перегнать в 16:9 ? делаю так: вывод фильма, тип файла - AVI, сжатие - AVI(пробовал и mjpg) 1024*576. Формат то получается 16:9 но видео сплющенное. Что делаю не так?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка