pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 19:47

стоит 10,7. когда вставляю сцены на дорожку, то звук или идет с опережением или наоборот запаздывает. переустановил. и тоже самое. всё работает шустро, но почему-то со звуком проблемы. не посоветуете чего-нибудь, пожалуйста?
Ответить с цитированием
 
  (#772) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 21:12

Данила888, что за видеофайлы вы загоняете в студию? Для безпроблемного монтажа исходники должны быть DV AVI.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#773) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 21:54

формат wmv. но он же подходит для монтажа... вроде как ) а в wmv нельзя чего-нить подправить? )

Добавлено через 4 минуты
о, конвертнул в ави, всё поехало. спасибо!

Последний раз редактировалось Данила888; 04.12.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krott28
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: 93 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 14:18

поставил 10.8 плюс.проблема со звуком.идет крякание.и тормозит звук.прочитал в форуме у данила888 тоже такая проблема но он понял.я как начинающий прошу обьяснить простым языком что делать?
Ответить с цитированием
  (#775) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 16:14

У Данила888 файлы были в формате wmv (Windows Media Video). Он их конвертировал в avi. А Вам:
Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
что за видеофайлы вы загоняете в студию? Для безпроблемного монтажа исходники должны быть DV AVI.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#776) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krott28
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: 93 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 21:45

а по простому если сказать?что зделать?
Ответить с цитированием
  (#777) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 21:51

Ответить на вопрос: какого формата файлы Вы пытаетесь обработать в студии!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#778) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krott28
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: 93 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 22:00

а где я могу это узнать?где это пишется в студии?
Ответить с цитированием
  (#779) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 22:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#780) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для arkan-72
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 101
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Лесозаводск Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 16:31

Месяц назад пропатчил Студию 10.6 до 10.8, а патч был Бета версией. Отработав месяц Студия перестала работать. Я переустановил Студию, у меня стоит SP3, и Студия 10.6 перестала работать. Футажи просчитываются очень долго, за время просчета можно выспаться. Раньше я работал на сборке ZVER SP2. Подскажите что мне делать, срочно надо отдавать клиенту фильм, а я ни чего не могу сделать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка