pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2008, 23:55

Или может в проекте MP3 файлы лежат, да ещё с немалым битретом!?


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2008, 20:49

При выводе проекта в образ с наилучшим качеством размер диска получается в 2 раза больше,
при этом есс-но записать на диск невозможно. Если уменьшать кач-во (меньше 100%), то все нормально. Почему так происходит? Студия v. 10.7
Ответить с цитированием
  (#273) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 21:21

Невозможно получить объём более указаной болванки!
Студия всегда НЕДОПИСЫВАЕТ до 300...500МБ, а не то чтобы создать образ больше болванки в ДВА !!! раза.
Просто вывод не начнётся, если объём образа больше объёма диска.
Похоже вы диск ещё и не пробовали выводить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2008, 22:23

Добрый день! Я новичок в видеосьемке и видеоредактировании, столкнулся с проблемой. Приобрел видеокамеру Panasonic SDR-H40, для монтажа использую Студию 10.5. При добавлении в проект некоторые фрагменты начинают иметь прерывистый звук. Исходники в MOV в плееере идут без проблем. Пробовал перекодировать в МПЕГ результат не меняется.
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2008, 23:29

Добрый вечер, коллеги! У меня такой вопрос (возможно, он уже повторялся, но 28 страниц не осилю). Студия при установке ставит DivX 5. Я до установки снес DivX. После установки можно обновить DivX до 6, или Студии это может не понравиться. И еще, при выводе, какой звук чаще используете - Dolby или PSM. Понятно, что Dolby - фальшивка (камера DV), но я сомневаюсь, что PSM откроют стационарники. Спасибо заранее
Ответить с цитированием
  (#276) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2008, 05:57

to camarada:
Конвертировать лучше бы в AVI (DV), а не в MPEG.


to Doc66:
Посмотрите вот такую тему: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И такой момент - если нужен именно DivX и DivX качественный, то лучше его сделать в специальных кодировщиках VirtualDub или Dr.DivX, а не в Студии. В Студии же монтаж видео и вывод в файл AVI (DV).

А что означает ваше выражение "Понятно, что Dolby - фальшивка (камера DV)"? Потому как именно, что НЕ понятно почему "фальшивка" и как вобще формат DolbyDigital связан с камерой DV.
По стандарту же DVD-Video для плееров требуется обязательная работа со звуком в форматах DolbyDigital и PCM (на DVD это будет уже LPCM).
Для повышения качества видео, следует использовать при выводе звук DolbyDigital, который занимает значительно меньший объём на болванке.

Последний раз редактировалось Маклауд; 18.09.2008 в 06:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2008, 10:51

Маклауд
Спасибо за ответ. Но Вы меня куда-то не туда отправили. по ссылке не открывается. До установки Студии я снес DivX. Студия ставит 5 версию DivX. А в VirtualDub я использую 6. Я могу сверху, после установки Студии, поставить 6 версию кодека, или Студия будет бастовать.
По стандарту же DVD-Video для плееров требуется обязательная работа со звуком в форматах DolbyDigital и PCM - а вот за это спасибо! То есть я могу и оставить PCM, и могу сжать до DD2. Стационарники по-любому будут проигрывать. Вот бы еще по поводу DivXa...

Добавлено через 5 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо большое, сам нашел

Добавлено через 7 минут
Маклауд - прочитал тему и увы, не понял главного. Скажите, я собираюсь использовать Студию только для записи материала в ДВД. Я могу просто на 5 DivX, посде установки Студии, поставить 6 DivX. Или 5 ей (Студии) нужен для работы (обработка в ДВД). И не будет ли она конфликтовать с кодеком.? Спасибо заранее!

Последний раз редактировалось Doc66; 17.09.2008 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 11:20

Doc66 да студия при своей инсталяции устанавливает DivX версии 5.2.1(помоему). Умельци нашего форума разработали методику по замене версии DivX с 5-ой на 6-ю версию. По этому вопросу была отдельная ветка. Только конкретно где я не помню. Для себя я на эту тему выбирал рекомендации и описание методики и сохранил это в отдельном файле. Оговорюсь сразу сам из предложенного я не пробовал, а вот предложенные варианты выкладываю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в doc-ом файле. Надеюсь поможет. Хотя честно говоря не понимаю зачем всё это вам надо. Веть всегда можно найти пусть более длинный способ перекодировки, чем залазить в тело программы и там что-то менять.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2008, 12:48

Мимино
Спасибо! Я, возможно, сам не понимаю, чего хочу. Но тема такая. Я кодирую рипы в Virtual Dub 6 версией DivX. Студия при инсталяции поставила 5. Значит теперь у меня 5. А я хочу, имея Студию на харде, переставить на 6 DivX. Но кодировать я буду не Студией. Мне она нужна для перегона материала с камеры в ДВД, и только. Если я поставлю поверх 6 DivX, Студия не будет с ним конфликтовать..? Я хочу оставить и Студию и DivX6 в системе. Спасибо!

Последний раз редактировалось Doc66; 17.09.2008 в 13:04. Причина: Добавленеи
Ответить с цитированием
  (#280) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 06:47

А для записи DVD кодек DivX никак не используется.
Только не очень понятно зачем рипы сжимать в DivX, а потом из ЭТОГО делать DVD ?
Тут либо следует сохранять качество исходников и рипы делать более качественным форматом, либо полученый DivX записывать на болванки DVD как есть, без пережатия.

P.S.
Ссылку в своём предыдущем сообщении исправил. :)
(неправильно вставил)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка