pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Master Video
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 38
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Краснодарский кРАЙ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 16:34

есть видео:
- слитое с бытовой камеры HDD (с жёстким диском) на комп
- всунутое в PS 10.7 в формате mpeg2
- сильно кадрировано (1 час видео состоит не из целого файла, а из множества (около 100 или более!!!) кусков разного объёма и длительности)

цель:
- перекодировать это видео в DVD-video файл (для записи на DVD)

ПРОБЛЕМА:

-при выводе в студии 10,7 в DVD или AVI в какой-то момент прога слетает.
-пробовал поделить всё видео на проекты по 10 минут и перекодировать сначала в AVI, а потом всё собрать и в DVD, но даже при кодировании 10-минутных проектов прога слетает.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

(винда стоит ровно, студия 10,7 пропатченая, от Доктора)


Видеокамеры: JVC HD 100, JVC GR DV4000
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для brvkoleg
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сморгонь Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для brvkoleg с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2008, 18:39

Народ подскажите - студия 10.8 не ставиться музыка в mp3 ,сначало не ставлись некоторые песни,теперь все не ставятся!
Ответить с цитированием
  (#263) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 19:06

to Master Video:
Причин проблемы может быть много ...
Возможно конфликт кодеков в системе.
Возможно дефектный кадр в исходниках.
Возможно некорректно установилась Студия.
...
Самым лучшим (и быстрым) решением, видимо будет переустановка.


to brvkoleg:
Студия очень плохо принимает MP3 с переменным битрейтом.
Иногда ей не нравится битрейт выше 192kbps.
Вы никаких инсталляций не делали последнее время ?
Могли с какой-нибудь программой или игрушкой внести новые кодеки, которые "поломали" работу Студии.
Как выход попробуйте конвертировать нужные в проекте композиции в формат WAV.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#264) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2008, 08:11

Master Video
Ещё как вариант, если совсем некогда разбиратся - выводите по кускам в AVI-DV..., по 15 минут, готовые части обратно на тайм лайн - качество не пострадает и уже вывод целиком в образ DVD - ну а дальше этот образ в писАлку дисков...
Но совет Маклауд'a лучше...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#265) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Karpo
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: ст. Курская, Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 12:00

Помогите пожайлуста...
При выводе фильма в файл AVI визуализация эфектов длится очень долго (двух часовой фильм выводится где-то за 5 часов) после вывода при просмотре файла AVI может пропадать звук. может изображение идти как по кадрам (стробировать). В чем может быть дело? До недавнего времени все более менее работало...
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
skorpi
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.09.2008, 15:06

cкачал pinnacle_studio_10.2. немогу её установить помогите пожалуйста мучаюсь уже 2дня
Ответить с цитированием
  (#267) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 3
Регистрация: 1,238
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2008, 15:53

skorpi, во первых...нормальную конфигурацию компьютера в профиль..
так как без подробной инфы..технические вопросы не обсуждаются..
во вторых..в смысле мучаетесь? где мучаетесь?
что за Студия? откуда она у Вас?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2008, 14:09

Karpo, а не перегрузили ли вы свою машину эффектами?
Сам по себе вывод 1/2 реалтайма нормально. А вот дефекты выведенной картинки - может быть проблема перегруза эффектами (машина не справляется с просчетом). Попробуйте DiskExportPatch накатить....
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Б
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Б с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2008, 15:10

Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой - Pinnacle Studio 10 при монтаже пропал звук на тайм лайне.( хотя все включено). Как быть?
Ответить с цитированием
  (#270) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2008, 21:25

Может всё-таки не всё включено.
Были случаи, когда просто "случайно" убирали в ноль звук регулятором уровня под окном превью или кнопкой выключения звука ...
Индикаторы уровня по трекам показывают что-то?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка