pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2008, 09:19

Anjey ну так если у вас дерганье идет и на софтовом плеере то однозначно проблема в этом исходном AVI (этоже ясно как божий день). Ваша проблема возникла еще на этапе захвата (может быть исходный носитель дефектнфе, механизм видеокамеры протягивает ленту неравномерно, неровная укладка ленты в касете и т.д). Ищите проблему в этом. Сама студия и софт здесь непричем.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2008, 09:26

Anjey, если у вас видео "дергается" везде (во всех плеерах и прогах), то проблема скорее всего с самим "исходным" видео. Что за камера породила запись на кассете (формат записи - LP?) Какой камерой хватали? Вы чем хватали (прога)? Каким кодеком с какими установками на каком компе?
Давайте "от яйца" и по-порядку...

п.с. И перейдите пусть не на литературный, так хотя бы на простой русский язык - вас быстрее поймут...

п.п.с. Мимино опередил...
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2008, 18:55

commar, спасибо! Почитал, жуть, как всё непросто.
А вот ещё вопрос: Мой комп используется и раздатчик интернета, то есть к нему по локалке подключен второй комп(ноут) и инетернет идёт ADSL+ Спутник(входящий). Если на второй винде, на которой монтажка стоит, настроить все эти сетевые подключения, чтобы со второго можно было выходить, это не повлияет на качество работы 10- ки?
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
Umnik2 24.09.2008, 22:10

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Anjey, если у вас видео "дергается" везде (во всех плеерах и прогах), то проблема скорее всего с самим "исходным" видео. Что за камера породила запись на кассете (формат записи - LP?) Какой камерой хватали? Вы чем хватали (прога)? Каким кодеком с какими установками на каком компе?
Давайте "от яйца" и по-порядку...

п.с. И перейдите пусть не на литературный, так хотя бы на простой русский язык - вас быстрее поймут...

п.п.с. Мимино опередил...
////////////////////////////
Доброго времени суток уважаемый NESS
Дело в том что видео которее было в "архиве" сохранялось в АВИ формате ещо захваченое год назад и видео которое захвачено 2 недели тому дергается одинаково!!! Прежде етого небыло ...так как уже зделаны из старого видео проекты ы все шло харашо.
захвачено из камеры JVC (mini DV, GR-D225E) через Fire Wire таже камера та же система!!! тот же режым сэмки!!!
сейчас делал захват на 10 и 9.1 студии ефект тодже.....
Да заметил ище одно когда файл МПЕГ видео и звук не дергается но картинка немного размыта ...совсем немного мерится можно...
Мне дали совет поставить обновление 10 студии к 10.7 мне его уже скачали завтра после 18:00 поставлю и скажу о результатах....
Боюсь моя проблема в драйверах хотя ставил я ъх родные (из комплекта компютера)юможет нужно обновить ... точнее о моей сестеме росписано в предыдущем моем посте ...
Севодня ночю проверю оперативку потому как к ней подозрения были и раньше ...
только при работе в студии всплывало сообщение память неможет бить реад ошыбка такая то приложение будет зактыто....
Искал в инете ету проблему много всево начитал .... толком никто ничо не сказал....но много людей намекають что память подшмалена...
....................
тепер что касается поста Мимино
такая ужасная для меня мысль была опровержена мною ещо в начале ...так как видео из "архива" тоже дергается А РАНЬШЕ НЕ ДЕРГАЛОСЬ!!!
Потому ето умная мысль и спасибо Мимино за подсказку !!!
я всеже по стичению обстоятельств долежен буду делать видео на другом компе так как нужна оддать диск ...заодно на всяский случей проверю...
.......................
теперь мои мысли в слух....
думаю ето не проблемы студии потому что - видео дергается и в софтовых плеерах тоисть виндовс мениа плеер что присудствует при стандартной установке.....
тут либо драйвера либо железо ....
....................................
что относится
"п.с. И перейдите пусть не на литературный, так хотя бы на простой русский язык - вас быстрее поймут"...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!
посколькуя из Украины Руский язык я знаю только в разговорной форме и говорю без акцента но орфография на 2 ...
сейчас я ничево кроме студии на диске С: потом поставлю прагму и буду переволить
Прошу модераторов не счесть последний раздел как флуд ....
Спасибо всем что откликнулись на проблему ..надеюсь и я комуто помогу кодато
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 09:16

Anjey Если вы уверены что проблема не висходном файле, а раньше всё было хорошо, то тогда вам я бы посоветовал ещё провести полную переустановку системы и софта.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 10:26

Anjey, еще раз глянул ваши посты - нигде нет про оперативку (объем). Он-то какой? Ну очень похоже на нехватку ОЗУ (если в проигрывателе файл сначала нормально, потом тормозит) или кривые драйвера...
Самый "любимый" вопрос форума: кодеки, случаем, лишние не ставили?...
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 17:19

Обэм оперативки 1 Gb ...
а раньше хватало..... :(
Кодеков никаких не ставил.....!!! НИЧЕВО КРОМЕ СТУДИИ 10
камера цела , хоть и слышен шум мотора при записи..... но ето было изначально...
завтра переустановлю систему .... посмотрю
севодня обновил студию до 10.7 тодже ефект.....
сечас иду за програмой проверки оперативки......
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2008, 16:26

Поставил Windows XP SP 3. Начал ставить студию 10.6, 10.7 и в конце 10.8 выскочило "Сбой при инсцилизации". При запуске студии грузится до 51% и тоже самое выскакивает. Деинсталировать студию уже невозможно, пишет что " .... поставте сервис пак 2 и повторите попытку".
Может 10.8 несовметима с сервис паком третим?
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
kan1963
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.09.2008, 15:50

как активировать pinnacle Dolbi 2CH Encoding/Decoding
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2008, 16:50

kan1963,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка