pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 23:54

Ну ведь ответили уже.768*576 разрешение 72,квадратные пиксели.
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 01:53

Студия вообще, по-моему, фотографии портит. В 9-й, говорят, получше дело обстояло. Попробуйте ProShow Producer, как раз для фото:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
slc slc вне форума , последняя активность:  01.04.2016 15:05
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2008, 22:38

Такая проблема: хочу удалить Studio 10, а мне пишут, что не установлен sp2 windows xp, хотя у меня sp3. Пожалуйста, подскажите как справиться с этой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 09:11

slc справиться можно по разному, Всё зависит от того какую цель вы приследуете. Что будите устанавливать взамен? Или что? Откатить на SP2 у вас запросто не получится. Можно попробовать изменить настройки по индексации версии сервиспака в реестре. Эб этом гдето на форуме писалось. Но если вы в этом не спец лучше этим не занаматься. Эффективнее всего это переустановить ОС с форматированием системного диска, потому что даже если вам удасться деинсталировать студию, то в системе и реестре всё равно останутся хвосты, которые могут негативно сказаться на работе самой системы и установленного или устанавливаемого софта. Если вы планируете установить студию поновой (например другую её версию), то удаление с форматированием является обязательным условием если вы конечно хотите чтобы у вас всё нормально работало.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#335) Старый
zalevich
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию вывод проекта - 01.11.2008, 13:44

версия Пинакла 10.8. (комп новый,на старом всё работало)
проблема- при выводе проекта меню записывается не полностью. т.е. например,если меню длится 4 мин,то в образе не больше 2 и всегда по разному. выбор эпизодов вообще не переключается.
(винду переустонавливал,пинакл тоже,кодаки пробывал разные СССР, К-Лайт и т.д.)
вообще авторю через двд лаб,но есть проекты,когда в пинакле удобней.
меню создаю отдельно в мпег2.
подскажите в чём может быть проблема....
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 14:36

zalevich вопервых читать форум. Тут всё есть. А вовторых, откуда студия (сборка Вована или ...), как устанавливалась (смотрите тему установка студии с нуля), никаких кодек паков. Ну и дальше-не мешает провести дефрагментацию всех логических дисков. Перед выводом проекта удалять временные файлы с их последующим перепросчетом. Но я же всёже думаю что вы устанавливали студию не на чистую систему и в этом ваша основная проблема.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
zalevich
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.11.2008, 16:42

Мимино,ну смотри. Форматирование,Винда,Дрова,Пинакл,патч 10.8
пинакл лицензия,на старом компе работало всё !!!
почему именно кусками выводит меню....просто я в основном работаю в ап....но меня настораживает такая работа в пинакле,как бы и в ап глюков не было.....может с железом что???
Ответить с цитированием
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexsey
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 16:25

Ребята, подскажите пожалуйста.
У меня куча всего для Pinnacle 10.7, но нет стробоскопа, СТРОБОСКОП , как его установить отдельно.
Такой элементарный эффект а во всех пиксие его нет, ну которые я здесь брал. Для 9-ки он идет в стандартных эффектах. А в 10.7 в тех же его нет.
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 18:15

А поиском не пробовали?
Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
На сайте уважаемого AMT в разделе студия 10


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 18:01

скажите мне, такая проблема, все работает хорошо, просматривается, но когда выводишь готовый фильм все переходы либо дергаются, либо вообще черный экран!

Добавлено через 6 минут
Можно ли каким нибудь образом использовать альфа канал в 10 Студии???

Добавлено через 49 секунд
если можно, то пожалуйста распишите как!!!

Последний раз редактировалось r-german; 04.11.2008 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка