pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 08:21

to DocFrog:
Думаю, что следует пропатчить вашу Студию до версии 10.7 как минимум.


to AndrewReznikoff:
Adorage не привязан к конкретной версии Студии. Подключается плагином начиная с 9-ой.
Ответить с цитированием
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 12:49

Народ, есть много футажей с переливающимся фоном. У меня желание самому сделать подобный фон, но не знаю как. Подскажите, кто может.
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 13:18

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
to DocFrog:
Думаю, что следует пропатчить вашу Студию до версии 10.7 как минимум.
Studio v.11 Plus Upgrade (Studio v. 7,8,9,9Plus,10,10Plus,11)

Эта версия позволит вам обновить ваши старые версии Studio 7, 8, 9, 10, 11 до версии Studio 11 Plus
Это подойдет или чем то другим лучше?
Ответить с цитированием
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2008, 13:32

DocFrog, речь у Маклауда не об апгрейде до версии "+", а об апгрейде до конкретной версии Студии - до 10.7 (хоть "+", хоть какая...)
Ответить с цитированием
  (#375) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 13:35

Ну, если вы хотите получить 11-ую, то, видимо, подойдёт. Я никогда не пользовался таким апдейтом и ничего про него сказать не могу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 14:27

Все дело в том,что я не знаю какую версию я хотел бы получить.Мне главное чтобы работало стабильно и надежно!Так что целиком полагаюсь на ваше мнение ,что посоветуете,то и сделаю.

ЗЫ. Чтобы скачать по ссылке с оф.сайта требуется регистрация и серийный номер продукта.Как быть и как скачать,может есть другие ссылки на Studio 10.7 Release Update

Последний раз редактировалось DocFrog; 20.11.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#377) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 14:42

Ну, а по прямому-то линку тоже регистрацию у вас требуют?
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 15:03

Я захожу по вашей ссылке пост 375 и попадаю на оф.сайт,далее жму кнопку СКАЧАТЬ и попадаю на регистрацию.Другого прямого линка у меня нет.Может еще где то можно скачать это обновление?
Ответить с цитированием
  (#379) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 15:28

Вы как-то выборочно ссылки видите. Или думаете просто так их предлагаем?
Если мне не изменяет зрение, то я вижу три ссылки в своём сообщении. Почему вы не просматриваете все?

Ну давайте попробуем ещё раз ... и специально для тех кто ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... более прямого линка дать не могу ... разве что кто-то апдейт на почту вам скинет ...
Ответить с цитированием
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 15:39

Линк StudioPatch-10.7-я скачал,а линк Studio 10.7 Release Update не могу.
Как я понял,нужно сначала установить Studio 10.7 Release Update а уже потом его пропатчить вот этим StudioPatch-10.7.Или я не правильно все понял?

Последний раз редактировалось DocFrog; 20.11.2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка