pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 01:05

установлена была вновь, проблема появилось после не корректной работы 12 версии. собственно после неё и появилась эта проблема.до того момента было 3 версии 9, 10 и 11 все работали наура.но в один "прекрасный" момент перестал запускаться 10 и 11.
а далее все как описано вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] :студия была деинсталлированна после чего в реестре начисто все вычищено, и до кучи вычищено имеющее в своем составе слова: pinnacle, pixie, studio (кроме ms visual studio), далее ставились пикси для ХР, после чего собственно ставилась студия, и вот после установки студии выскакивает эта проблема: сбой при инициализации.
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 09:53

Pinnacle Studio Plus 10.5. Делаю филмишко порядка 1ч.20мин. Вырезал ненужное, выровнял звук, сохранил в DV. Поставил несколько переходов кое-где добавил эффектов, добавил звучек, сохранил в DV. Частое сохранение обусловлено тем, что пару раз терял почти готовый фильм. Добавляю еще эффектов, переходов, звук, сохраняю в DV и вот тут начинается самое интересное - сохраняется минут 20 - 25 и все, или 20 минут и половина без звука. Пробывал все, переустановка Винды, Пинакла - теже яйца только в профиль, ни чего не помогает, а сохранить то надо!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ!!!
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2009, 10:38

1. Удалить временные файлы
2. В проекте использовать WAV а не MP3.
3. Хватает ли места на HDD?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#474) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 20:56

S.IgorW.. мне кажется дело в отсутствии у Вас жестких дисков..
Если серьёзно: заполните конфигурацию компьютера!! Как Вам что-то отвечать про нехватку места на HDD и фрагментацию, если в профиле у Вас - букв меньше, чем у меня строчек?? Мы сейчас 10 постов будем выяснять какое у Вас железо.
Ко всем уважаемым форумчанам: я вас люблю, ребята, но буду выписывать нарушения. 10 постов и незаполненный конфиг - не обижайтесь!
ну вот, спровоцировали...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rozalini
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 80
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 21:54

При установке Studio 10 столкнулась с ошибкой передачи компонента:
Компонент: exe
Группа файлов: SmartSound
Файл: D:\Setup\SmartSound\ SmartSound Pinnacle Music.exe
Ошибка: Ошибка в данных (CRC)
Что это может значить? И как с ней справиться?
Ответить с цитированием
  (#476) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 22:26

А то и значит - "Ошибка в данных (CRC)" - файл повреждён и его контрольная сумма не соответствует его содержимому.
Если скачивали откуда-то, то перекачивайте.
Если с диска, то попробуйте скопировать дистрибутив на HDD и установить с него, а не с диска.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rozalini
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 80
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 23:00

Устанавливаю с образа диска. +
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 13:01

Скопируйте с образа на HDD. )


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 12:48

Как-то на этой ветке задавал вопрос: при выводе на DVD пропадал звук на отдельных клипах, хотя до вывода в проекте всё было ОК. Как я это решил, суммировав полученные на форуме знания, может кому-то пригодится. Исходники были в MPEG (оцифровывал старые VHS архивы). Сначала просто накидал на таймлайн файлы, подрезал в черновую (никаких переходов, эффектов, только шумодав на звуке), всё это вывел в файл в битрейте с которым делал захват и которым собираюсь в дальнейшем выводить на DVD - это желательно соблюсти, меньше пересчётов и для Студии и для качества лучше. Полученный файл затащил в студию как новый проект, удалив старый. Дальше работаем так, как нам хочется - Студия работает с файлом. который произвела САМА. Глюков ни со звуком, ни с меню не было. А учитывая то, что промежуточный файл имеет тот же битрейт, что и при выводе на DVD, то сам вывод происходит за короткое время. Это же я делал, когда работал с авишниками разных источников: DV, DVCAM, avi с фотокамеры - всё суммировал в один файл.
Была проблема "зелёных переходов" - решил всё патчем 10.8
Ответить с цитированием
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 17:10

здравствуйте!У меня проблемка следующая: добавляю видео файл в pinnacle всё казалось бы хорошо, но вот звук идет рывками.Что делать?Подскажите пожалуйста.Версия pinnacle 10_5_2.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка