pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#441) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 21:02

Все,разобрался.Спасибо уважаемый Маклауд за то что не бросили в тяжелую минуту.Причина была в следующем:(но возможно это только у меня на компе)Устанавлмваю Винду,драйвера,а потом Студию и всеравно не идут переходы,после установки Пикси,поновой устанавливаю драйвера Видеокарты сейчас у меня GeForce 7600 GT скачанные с официального сайта (хотя до этого были теже самые) и все пошло в 12 переходы перестали быть зелеными,а в 10 ушла гребенка.Вероятно при установки Студия может отключает чего в драйверах видеокарты,хотя точно сказать не могу потому как не железячник.
Ответить с цитированием
 
  (#442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 13:08

После двухнедельного перерыва в работе с Пинеклом 10.5,прога почему-то стала полностью англоязычной. Подскажите где искать причину?
Ответить с цитированием
  (#443) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию PCI Pinnacle на чипе Conexant fusion 878A - 11.01.2009, 21:11

Здравствуйте форумчане ! (красный цвет - для модерации /commar)
У меня небольшая проблемка, опишу подробнее. Досталась карточка захвата PCI Pinnacle на чипе Conexant fusion 878A ,но без установочного диска. Скачивал разные проги и с оф сайта и разных источников. вот некоторые :
PCTV_MCE_Vista_XP_Setup
PCLEUSB2x64
PinnacleMediaCenter3.xxto4.11
ShowCenterVersion1.71_Full
Pinnacle MediaCenter 2.02 to 2.10a Update
Все требуют установочный ключ, который нигде не предоставляют.

Подскажите конкретно какое необходимо ПО для работоспособности этой карты, где его найти и именно где взять ключ для этого продукта.

Ось у меня 32 бит.

Заранее благодарю за вашу отзывчивость !!!
Ответить с цитированием
  (#444) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 21:53

Здравствуйте! В Photoshope: сохранила как фото чёрный фон. Есть фото красивой розы. Накладываю фото розы на чёрный фон, роза, почему-то становится тёмно-серого цвета. Почему? Ведь перед этим сделала уже одно такое наложение, получилось красиво! Что могло произойти?
Ответить с цитированием
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 22:37

Здравствуйте! У меня почему-то (с сегодняшнего дня) во время захвата фильм идёт целиком, не разделяется по содержанию, подскажите кто виноват пинакл или камера сонька 2100, пинакл попробовал по новой установил, но результат тот же.

Добавлено через 4 минуты
Забыл довавить, что до этого камеру отдовал в ремонт, меняли выход, я не подумал, а точнее не знаю может там есть настройка какая для разделения сюжетов.

Последний раз редактировалось Геннадий Вас; 11.01.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#446) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 00:28

Настройки разделения - в настройках захвата Студии - "по содержимому", "по дате и времени съёмки", "атоматически через заданный интервал" и "вручную, нажатием пробела".
Если у вас выбран режим деления "по дате и времени съёмки", а такого деления не происходит, то скорее всего у вас села батарейка часов в камере или её вобще нет. В этом случае придётся воспользоваться режимом определения сцен по содержимому кадра, правда при этом возможны ошибки определения если кадры различаются слабо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#447) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 08:44

Маклауд Спасибо! Скорее всего после ремонта батарейку вытащили или правда села.
Ответить с цитированием
  (#448) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 13:02

Поделитесь, кто каким кодеком пользуется при выводе фильма на DVD.....

Добавлено через 1 минуту
И еще один вопросик - Есль AVI-файл выводить несколько раз (например для создания футажей)
качество ухудшается ???

Последний раз редактировалось Romanich; 12.01.2009 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#449) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 13:40

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Здравствуйте! В Photoshope: сохранила как фото чёрный фон. Есть фото красивой розы. Накладываю фото розы на чёрный фон, роза, почему-то становится тёмно-серого цвета. Почему? Ведь перед этим сделала уже одно такое наложение, получилось красиво! Что могло произойти?
Если фото красивой розы в формате psd или png то вероятно в стиле слоя задана прозрачность.зайти ;слои-стиль слоя-параметры наложения.и двигать движок прозрачности.может быть наоборот чернота полупрозрачна а вы под неё кладёте розу,смотрите сведения о слоях в нижнем правом углу.
Ответить с цитированием
  (#450) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 16:35

Цитата:
Сообщение от Romanich Посмотреть сообщение
Поделитесь, кто каким кодеком пользуется при выводе фильма на DVD.....
Вобще-то при создании DVD все пользуются кодеком MPEG2. В чём конкретно вопрос или проблема у вас?

Цитата:
Сообщение от Romanich Посмотреть сообщение
Есль AVI-файл выводить несколько раз (например для создания футажей) качество ухудшается ???
Смотря что за AVI у вас и смотря во что выводите. Если из DivX пытаетесь что-то получить многократным пережатием, то точно качества не останется. Опять же следует говорить более конкретно. В общем же случае - любое пережатие снижает качество. Другое дело, что при качественных исходниках можно ничего на глаз и не заметить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка