pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#451) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 21:20

Цитата:
Сообщение от drons5 Посмотреть сообщение
карточка захвата PCI Pinnacle на чипе Conexant fusion 878A
По-моему, на Conexant "строили" и TV-тюнеры....
Нужно точно знать, что у вас за устройство, а потом ищите к нему драйвера ...
Ответить с цитированием
 
  (#452) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Thank You2 12.01.2009, 21:30

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
По-моему, это TV-тюнер.... Ищите к нему драйвер ...
Искал как к тюнеру и как карте видеозахвата, ничего. Программа PCTV, у кого есть скиньте ссылку или слейте на общедоступный FTP с ключиком.

Или для проги ShowCenterVersion1.71_Full, дайте ключик. а то зае...я уже искать и в инете и у знакомых.

Будьте добры, пожалуйста !!!
Ответить с цитированием
  (#453) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 16:10

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вобще-то при создании DVD все пользуются кодеком MPEG2. В чём конкретно вопрос или проблема у вас?

Смотря что за AVI у вас и смотря во что выводите. Если из DivX пытаетесь что-то получить многократным пережатием, то точно качества не останется. Опять же следует говорить более конкретно. В общем же случае - любое пережатие снижает качество. Другое дело, что при качественных исходниках можно ничего на глаз и не заметить.
Из AVI в AVI....Я имею ввиду создание футажей или заставок(добавление надписей, эффектов)...
Ответить с цитированием
  (#454) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 16:57

drons5,
1. уточните марку карты.
2. посмотрите дрова здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. скорее всего для работы карты нужны не только дрова, но и Студия...
Ответить с цитированием
  (#455) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 00:22

Цитата:
Сообщение от модератора
не цитируем предыдущего оратора! Нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] , которые Вы хотите почитать
Я отсюда и скачивал проги, но они перед установкаой требуют ключ. Где его взять ? На оф сайте Pinnacle ключи не раздают и после регистрации...

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2009 в 01:28.
Ответить с цитированием
  (#456) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2009, 14:45

Люди подскажите - от видеокарты зависит качество видео ???
Ответить с цитированием
  (#457) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 15:01

Romanich,

практически нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#458) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2009, 19:19

Качество видео зависит от видеокамеры и правильной настройки в ней. Например баланс белого и др.. Баланс белого можно выправить в pinnacle/
Ответить с цитированием
  (#459) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2009, 22:47

Всем доброго вечера! Ставил Pinnacle Studio 10.7 на ноут Acer2492 (intel Celeron 1.6 GHz.RAM-256Mb). Стала без проблем! Но при запуске пишет,что для работы необходимо оперативки минимум 512Mb.Вопрос-можно 10-ку заставить работать на 256Mb или ставить 9-ку?!
Ответить с цитированием
  (#460) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2009, 22:49

Если Вы почитаете файл помощи к студии, то узнаете рекомендуемые и минимальные системные требования.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка