pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2009, 20:36

Цитата:
Сообщение от модератора
Не цитируйте предыдущие сообщения, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ].
А уменя тоже звук пропал в Студии (10.5) Пишет: The audio input is not activated. Recording audio is not possible. Please click on the ASIO setup button in Preferences->Audio Hardware dalog. Make sure a device name is selected in the Input Ports Selection and activate the corresponding check box in the first column.
У меня русская Студия и где эта кнопка ASIO - ума не приложу - все обшарил. Кто с этим сталкивался? Помогите! Саунд стоит Creative SB live! Может это из-за него? На встроенном звуке такого не было...
перенёс. commar

Последний раз редактировалось commar; 09.02.2009 в 00:26.
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2009, 02:17

Попробуйте отключить драйвер ASIO в Диспетчере устройств. Установили, видимо, его при инсталляции софта Creative.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 19:14

Долго мучился с этим ASIO - года 2 наверно, сначала в 10.5, потом в 11 и еще в Sound Forge 6 и в 8. Только у меня звук не пропадал - при загрузке программ выскакивала табличка с кнопкой ок. После нажатия "ок" - все реботало.
Извести удалось только после переустановки винды. Кстати драйвера ASIO в Диспетчере устройств не было.
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 18:32

Добрый день всем. Помогите, кто может. Поставила студию 10, потом 10.7, ну и все остальное, в той последовательности, как у вас и написано. Вроде все нормально, но после двух или трех перезагрузок уже не открывается: сбой при инициализации. Мама мия. Я столько намучилась. Скажите сейчас: ищите по поиску. Фигушки. Все проблемы со сбоями описаны для студии 11. Помогите. Чует мое сердце: наново придется все ставить. Да?
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2009, 20:16

dudaoksana27 какого рода сбои? Описание ошибки приложите. Что нибудь устанавливали или удаляли после установки студии? С какой целью проводились перезагрузки. (По правилам установки студии рекомендуется проводить одну перезагрузку студии в самом конце установки.) В принципе многие решения проблемм для студии 11 применимы и для 10-ой версии.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#496) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 23:36

dudaoksana27, а нет ли в диспетчере устройств чего-нибудь со значком
Такой сбой бывает, если Вы сначала удалили студию, потом поставили.. следы от старой установки..
и так, на всякий пожарный - если ставите на висту, необходим патч 10.8


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 12:24

Спасибо, ребята за советы. В диспетчере устройств все нормально. Я думаю, поняла причину: старую студию я удалила, новую поставила, а перед установкой не отформатировала диск С, и, наверное, что-то от старой осталось и глючит. Может такое быть?
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 12:51

dudaoksana27 скорее всего так оно и есть.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2009, 02:51

Упс... На 10 студии - четверть экрана... пипец плате? Переустановка не помогла.
и не поможет,- у Вас видеокарты нет... и студия 8-я. commar
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для доктор ватсон
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Тамбов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для доктор ватсон с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 07:17

Soni вегас 8 больше 1 гб закидываю все виснет только кнопкой перезагружаю , что делать не подскажете? я совсем новичок ,а хочется!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка