pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#991) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2011, 10:11

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущего! Nike
пробывал переустановить драйвер, результата никакого. Может попробывать переустановить винду. Но дело в том что со Студией проблем нет, работает превосходно
Ответить с цитированием
 
  (#992) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2011, 14:54

В диспетчере устройств плата определяется?
... может вы не тот драйвер или вобще не драйвер переустановили? ;)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#993) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 01:08

В диспетчере устройств плата то появлялась то исчезала. Свой вопрос я решил переустановкой виндоус более позней версией. Была установлена ХР SP3 за декабрь 2010 г. появилась проблема с платой, переустановил виндоус на версию 2002 года теперь все хорошо работает как плата так и сама программа.Ребят! Всем спасибо за советы!!!
Ответить с цитированием
  (#994) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 02:38

Цитата:
Сообщение от lompas Посмотреть сообщение
Свой вопрос я решил переустановкой виндоус более позней версией
Вы хотели сказать: "...более ранней версии"!? (ведь 2002-ой год раньше 2010-го наступил ?!)
Ответить с цитированием
  (#995) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2011, 06:20

Цитата:
Сообщение от Anitap Посмотреть сообщение
... при добавлении в проект футажа DVD по бокам получаются черные полосы, если ставлю футаж впереди он нормальный ...
Ну, видимо, разные соотношения сторон у футажа и у видео. Растягивать полюбому придётся хотя бы футаж под аспект видео.

Цитата:
Сообщение от Anitap Посмотреть сообщение
... но сам проект получается в черной рамке ...
Похоже, что видео снято в режиме "Cinema" (Кино) - то есть только имитация широкого экрана в кадре 4:3, а проект 16:9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#996) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2011, 10:55

Цитата:
Сообщение от lompas Посмотреть сообщение
Была установлена ХР SP3 за декабрь 2010
в декабре 2010 не прибавилось никаких новых версий ХР. Видимо, загвоздка у Вас была в том, что устанавливали Вы сборку, а не оригигальную OS.
И, видимо, установив систему с оригинального дистрибутива, избавились от проблем.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#997) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2011, 16:55

Из вашего описания невозможно понять, что за проблема.
Если у вас видео 16:9, то чем плох широкоэкранный формат?
Что значит "на полный экран"?
Чёрные полосы по бокам обычно когда видео 4:3 в проекте 16:9. Что у вас?

Вы опишите очень подробно, что у вас есть и что хотите получить, а лучше покажите скриншоты.
Ответить с цитированием
  (#998) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2011, 19:38

Цитата:
Сообщение от Anitap Посмотреть сообщение
есть видео на полный экран телевизора
Какого именно телевизора - 4:3 или 16:9 ?

Цитата:
Сообщение от Anitap Посмотреть сообщение
в студии добавила футажи, растянула их, при выводе в файл AVI на весь экран получается как бы сжатый с боков и черные полосы с боков, лица получаются узкие и длинные
Чем смотрите на компе? Скорее всего ваш плеер не понимает анаморфный формат 16:9. Указывайте соотношение 16:9 вручную или попробуйте Windows MediaPlayer.

Цитата:
Сообщение от Anitap Посмотреть сообщение
вывожу на диск всё нормально, только сверху и снизу в телевизоре черные полосы,
Если видео 16:9, то на телевизоре 4:3, естественно, должны быть чёрные полосы сверху и снизу чтобы видеть весь кадр и без искажений. Предметы, люди на экране с полосами сверху/снизу нормальные или как-то искажены ?

Цитата:
Сообщение от Anitap Посмотреть сообщение
а хотелось бы без полос, как начальное видео
А это "начальное видео" с каким соотношением сторон? Вы это "начальное видео" на телевизоре просматривали? Без искажений?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#999) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2011, 21:52

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Вы хотели сказать: "...более ранней версии"!? (ведь 2002-ой год раньше 2010-го наступил ?!)
Извините за неверную формулировку! Да...! Более ранней версии! Спасибо Вам за исправление...!
Ответить с цитированием
  (#1000) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2011, 21:30

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Видимо, загвоздка у Вас была в том, что устанавливали Вы сборку, а не оригигальную OS.
Да, Вы правы!!! За декабрь 2010 года - сборка, а другая оригинальная.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка