pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#891) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 19:23

Значит у окна превью соотношение 4:3, а вот когда смотришь сцены с камеры 16:9. Вышел из положения так. Создал новый проект с установкой по первой добавленной сцене, поскольку видео было захвачено 16:9 то стало всё в проект как надо. Огромное спасибо за участие и советы. Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#892) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 19:37

Ну так было же сказано уже, что после задания формата проекта Студию надо перезагрузить, чтобы изменения вступили в силу.
Изменить формат уже начатого проекта невозможно никакими установками и перезагрузками!!!
Можно только скопировать проект в новый с нужными параметрами.
Ответить с цитированием
  (#893) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 18:52

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А у вас точно это файлы с камеры, а не выведенные уже из какой-то монтажки?
На камере отображается дата и время на этом видео?
Может просто батарейка даты/времени села и код не прописывается на ленту ... ?
Да! это что-ни-на-есть файлы с камеры! на другом компе (ну где я успешно пользовалась 9-й студией) - если захватить тот же файл с камеры - все есть. А на этом - где я установила 10-ку - почему-то нет... может это из-за того, что на этом компе виндос-7, а 10-ка вроде как под XP... но все ж работает! даже фильм создается... только дата и время в всплывающих подсказках на монтажном листе (или где либо-еще) не отображаются... засада какая-то..
Может воще 12-ю попробовать...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А у вас точно это файлы с камеры, а не выведенные уже из какой-то монтажки?
На камере отображается дата и время на этом видео?
Может просто батарейка даты/времени села и код не прописывается на ленту ... ?
А что касается батарейки даты и времени - вообще с такой проблемой не сталкивалась (дата писалась всегда).. и вообще я думала, что дата в камере работает от основного аккумулятора... признаюсь в своей неграмотности...
Но дата в 9-ке с захватом на другой комп- отбражается...

Последний раз редактировалось Glenn52; 19.04.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#894) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 23:46

Всем здравствуйте!
Сообщаю (вдруг кто-нить тоже столкнется с такой проблемой): установила 10-ку на другой комп опять же под Виндос-XP - там все работает - зашибись! и дата с временем отображается и фильм создается и все преходы работают. ХОТЯ!: я НЕ устанавливала пикси (как здесь настоятельно рекомендуют), НЕ делала никаких дополнительных активаций.
А на том компе, где стоит виста - воще все плохо с пинеклом. Во-первых дата и время - как не было так и нет. А во-вторых: после того как я снесла 10-ку - и стала устанавливать ее еще раз - она больше не устанавливается... вернее устанавливается как бы.. но в конце выдается сообщение (по русски) "Ошибка инициализации"... и все как будто бы завершилось, даже предлагается перезагрузить комп... но когда запускаешь студию - выдается тоже самое сообщение - и все... короче не запускается студия.. вобщем удалось установить и даже создать фильм под вистой - только 1 раз... (несмотря на то, что "установка студии" предупреждала, что 10-ка несовместима с вистой)...
А в 11-ой - выдается сообщение, что студия не может работать с ПАЛ!!! Я и активации по паспорту всякие там делала... все равно та же фигня.. короче придется из-за студии ставить виндос-XP!!! полная лажа какая-то...
Так что вот такие дела.. уважаемые... во всем виноват виндос!!
спасибо всем, кто пытался мне как то помочь...
но если мне все-таки кто-то реально подскажет как сделать чтобы пал работал в 11-й - будет ооогромная благодарность!
Ответить с цитированием
  (#895) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2010, 00:45

Цитата:
Сообщение от Glenn52 Посмотреть сообщение
ХОТЯ!: я НЕ устанавливала пикси (как здесь настоятельно рекомендуют), НЕ делала никаких дополнительных активаций.
...
но если мне все-таки кто-то реально подскажет как сделать чтобы пал работал в 11-й - будет ооогромная благодарность!
А кроме как купить лицензионную версию или воспользоваться всё-таки "Pixie" вы больше никак полной работоспособности не добъётесь ... причём в ЛЮБОЙ версии Студии!

Замусореная же система никогда ничего хорошего не давала, поэтому и все советы по какому-то софту просто бесполезны, если он просто не функционирует как должен. Переставляйте систему и следите за её "чистотой" - будет всё нормально.
А уж многократная переустановка программы, да ещё с игнорированием её сообщений о некорректности инсталляции - это уж "совсем убить", называется.
Ответить с цитированием
  (#896) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2010, 07:08

Цитата:
Сообщение от Glenn52 Посмотреть сообщение
выдается сообщение (по русски) "Ошибка инициализации"...
неправильная\неполная деинсталяция студии.
Цитата:
Сообщение от Glenn52 Посмотреть сообщение
выдается сообщение, что студия не может работать с ПАЛ!!!
нужны pixie.
Цитата:
Сообщение от Glenn52 Посмотреть сообщение
во всем виноват виндос!!
а это, уж извините, Вы сами прокоментировали:
Цитата:
Сообщение от Glenn52 Посмотреть сообщение
полная лажа какая-то
Если только OS у Вас - сборка какая-нибудь, а не тот дистрибутив, что предлагает Майкрософт.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#897) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 40
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема - 14.05.2010, 01:30

Люди добрые, помогите советом.
Работала над проектом. Сохранила. Решила переставить переход в другое место, в результате Студия вылетила и все. При загрузке выдает следующее: "Error 15 {Illegal character} Line0"
Раньше такого не было. Подскажите, что это такое и как исправить. ПОЖАЛУЙСТА!!! Проект доведен до конца и возможности начинать все с начала нет.
Ответить с цитированием
  (#898) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2010, 09:03

Попробуйте переустановить Студию поверх - запустите её инсталлятор и выберите опцию "Исправить".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#899) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 22:27

При захвате видео с камеры програмой пинкал студио 10.6 пропускаються кадры. Как это устранить???
Ответить с цитированием
  (#900) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 22:57

Набрать в поиске по форуму пропуск кадров и почитать.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка