pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#911) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krott28
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: 93 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 12:15

здравствуйте.подскажите пожалуйсто.после вывода фильма на диск изображение ничего а звук ужасный.особенно если снято в помещении.свадьба или вечер какой.все забивает друг-друга.вчем причина?может от камеры?камера Panasonic VZ18GC
Ответить с цитированием
 
  (#912) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergei16s
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 12
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Альметьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei16s с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2010, 22:45

Здрасте всем уважаемые!У меня тут такая проблема возникла.Отснял ролик теперь надо смонтировать до воскресенья,ПОМОГИТЕ советом,чё делать то.
Раньше стояла ХР SP2 и Pinnacle 10.5 комплект+ плата 500 PCI,проблем с захватом не было ни когда.Решил как то поэкспериментировать с Виндой поставил XP SP 3 какое то время плата захвата работала нормально.Щас все вернул на круги своя,т.е поставил родную SP2 обновил Студию до версии 10.8 с родного сайта,Студию запускаю а она определяет в захвате DV камеру и все тут,хотя у меня камера hi8 и не видит плату 500 PCI сама Студия. ПОМОГИТЕ Советом,СРОЧНО надо.
Ответить с цитированием
  (#913) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2010, 05:38

Цитата:
Сообщение от sergei16s Посмотреть сообщение
Студию запускаю а она определяет в захвате DV камеру и все тут,хотя у меня камера hi8 и не видит плату 500 PCI сама Студия
Так если вы камеру Hi8 подключаете по IEEE1394, то она и должна определяться как нормальная (обычная) DV-камера.
Ну, а по определению 500PCI - может вы просто драйвер на неё не установили?

P.S.
Если сливать с Hi8, то можно и без инициализации 500PCI обойтись.
Ответить с цитированием
  (#914) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergei16s
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 12
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Альметьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei16s с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2010, 21:00

Все решилось само собой.Открыл крышку системника и там отошла плата захвата от слота.Ролик сделаю как и запланировал к воскресенью.
Ответить с цитированием
  (#915) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 13:35

Добрый день, уважаемые коллеги. В Pinnacle работаю давно, но с таким глюком еще не сталкивался. Проблема с меню диска. Не важно стандартное или оригинальное. Сразу после начало компоновки меню в окне редактирования оно темнеет на линейке видео меню артифактит. По окончанию прощета от меню остается только черный экран и эскизы. Ни кнопок, ни задника нет. Очень хотелось бы узнать, в чем причина. И вообще как это могло произойти. Очень буду рад ответу. P.S. XP SP3 ZVER, nvidia 9800. Pinnacle 10.7
Ответить с цитированием
  (#916) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 13:52

Цитата:
XP SP3 ZVER
Ой!
Цитата:
nvidia 9800
Обновить драйвер
Цитата:
Pinnacle 10.7
Патч 10.8
+
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#917) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 14:26

Простите ответа не получил. На счет дров на карту их у меня куча и новые и старые. Попробовал все. То как работать с меню я знаю)
Ответить с цитированием
  (#918) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 15:08

Приятно слышать что Вы знаете как работать с меню.
Менее приятно видеть Вашу конфигурацию компа. Если быть точнее - таковая отсутствует.
А ведь Вам уже было на это указано. По поводу Патч 10.8. Будьте внимательней.
Здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#919) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 16:17

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего! Nike
На счет конфигурации - указал то что может повлиять. 10.8 буду сейчас ставить. Отпишусь о результате.
Ответить с цитированием
  (#920) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 16:31

Цитата:
Сообщение от maestrost Посмотреть сообщение
На счет конфигурации - указал то что может повлиять.
Может повлиять на что? Это вы так сами просто решили? А из каких таких соображений именно и только это?
Корни же проблемы в сборке Windows да наверняка ещё с кучей кодеков. Поставте нормальную ОС.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка