pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#901) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 12:49

Почему Pinacle 10,5 засоряет диск С ? Было 10Гб свободно стало 5Гб. Работаю с проектом длительностью 15 мин, в проекте файлы VOB и AVI. Pinacle установлен на диске С. Захват и проекты делаю на диске Е. Папка для временных файлов диск Е. В Pinacle 9 таково не было.
Ответить с цитированием
 
  (#902) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2010, 14:58

А почему грешите именно на Студию?
Какими конкретно файлами заполнился у вас диск?
Ответить с цитированием
  (#903) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 15:12

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\
В скрытых файлах, а если удаляешь то проект не работает.

Добавлено через 3 минуты
Тип файлов xml xlk

Последний раз редактировалось KorobeyBOBA; 20.05.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#904) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2010, 15:17

В каких конкретно папках?
И что у вас этих "XML и XLK" 5ГБ набирается ???
Ответить с цитированием
  (#905) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 15:52

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media\Reels\@Studio Files0.P00000000\
В этой папке уже почти 5 Гиг , типы файлов: xml xlk WAV pk M2V
Началось: открыл VOB и добавил в проект(работаю на диске Е). На диске С уменьшился размер примерно как этот VOB.
Ответить с цитированием
  (#906) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2010, 16:09

А VOB вы как "открыли" ?
А папку [Media] всегда лучше перенести на несистемный диск. Я, например, располагаю её в папке временных файлов Студии, рядом с папкой [Render].
Ответить с цитированием
  (#907) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 18:44

Подскажите, как перенести папку [Media] , чтобы Pinnacle к ней обращался?
Ответить с цитированием
  (#908) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 17:16

Изменение расположения папки "Media":
для этого надо сначала создать папку [Media] в нужном месте (или перенести существующую) и отредактировать файл "settings.ini" в папке
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Sites\*ИМЯ-КОМПА*\Settings
(необходимо изменить путь в четырёх строчках)

Код:
 ...  ПРИМЕР ...

 ==== строки "ДО" ====
MediaPath0_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media\,,W
MediaPath1_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media\,,W
MediaIDPath_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media\
BaseMediaLocation_SZ=C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Media

 === строки "ПОСЛЕ" ===
MediaPath0_SZ=F:\Temp\Studio-10\Media\,,W
MediaPath1_SZ=F:\Temp\Studio-10\Media\,,W
MediaIDPath_SZ=F:\Temp\Studio-10\Media\
BaseMediaLocation_SZ=F:\Temp\Studio-10\Media
В принципе, справедливо для всех Студий (кроме "9"), чтобы ничего не писалось на системный диск.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#909) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 13:35

Спасибо!!!!!!!!!!!!
Только почему-то нет MediaIDPath_SZ.
Перенёс [Media] на диск Е и проект работает!
Ответить с цитированием
  (#910) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 14:26

Скорее всего комплектация компьютера слабая или не совместимость компонентов.
Нужно убрать все лишние кодеки, отформатировать жесткий диск, стереть все лишнее, обновить драйвера.
В общем обновить систему.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка